みんなのレビューと感想「矢野准教授の理性と欲情」(ネタバレ非表示)(106ページ目)
素直に惹かれました
内容がめちゃくちゃハマってしまった。主婦の私には無縁な事ですが…主婦のちょっとしたドキドキの時間です。続編お願いいたします
矢野先生のピュアなのがどストライクです。
昔に戻って先生との恋愛をしてみたいなぁと思わせてくれる作品です。by 匿名希望-
眼鏡男子好きです。大学の先生っていう設定も有りそうだけど憧れます。秘密の関係って言っても不倫とかじゃないからいいですね。
まだ最初しか読んでいませんが、イケメンハイスペックだけど、あれが下手とか逆に萌えるわ〜って思いながら読んでいます。
無料きっかけで読み始めましたが、ストーリーもめちゃくちゃおもしろくて一気読みしてました!続きが早く読みたいです!
頭の良い人って、こんなにのみ込みが早いのかしら?と思いながら読んでます。
なんだかんだでラブラブな二人ですね。by 匿名希望-
エロ
かなり展開がハードめな気がするけど、憎めないインテリ先生だからこの後が気になって仕方ない。どんどん表情が豊かになる先生にキュンとします。
矢野准教授のクールで優しいところがかっこよいい。なのにエッチなことに関しはちょっと疎いところがちょっとかわいくてギャップ萌えです。
絵が好き
この作家さんの絵が好きで、ストーリーもさらっと入ってくるのですよね!メガネ男子がなかなかよろしいですね。
ストーリーは大学の准教授と、女子学生の秘密の付き合いの話。性教育を女子学生が准教授に教える話by 匿名希望-
設定が面白くなくはないが、他の人が言ってるように絵がイマイチです。キャラクター設定や雰囲気が他の作家さんにそっくりで、読み続ける気がなくなっちゃいました。