みんなのレビューと感想「矢野准教授の理性と欲情」(ネタバレ非表示)(105ページ目)

エロ

かなり展開がハードめな気がするけど、憎めないインテリ先生だからこの後が気になって仕方ない。どんどん表情が豊かになる先生にキュンとします。

矢野准教授のクールで優しいところがかっこよいい。なのにエッチなことに関しはちょっと疎いところがちょっとかわいくてギャップ萌えです。

絵が好き

この作家さんの絵が好きで、ストーリーもさらっと入ってくるのですよね!メガネ男子がなかなかよろしいですね。
    ストーリーは大学の准教授と、女子学生の秘密の付き合いの話。性教育を女子学生が准教授に教える話

設定が面白くなくはないが、他の人が言ってるように絵がイマイチです。キャラクター設定や雰囲気が他の作家さんにそっくりで、読み続ける気がなくなっちゃいました。

不器用な

不器用だけど
    優しい先生最高!!

ふたりの関係も、
    なかなか面白いー

先が気になる!!
    どんな展開になるかなー

准教授がのこのこ生徒について来てる辺りで違和感を覚えました。生徒も好きだからかなぁ?あんな感じの塩対応でキュンとか分からなかった、、無料だけは読みたいと思います。

ハマる

こんな穏やかな先生に大切にされてる愛子が羨ましい。
    仲直りできて良かった

この作者さんの絵が大好きです。内容もいつも男性が素敵で表情や台詞にキュンキュンします。今回は大学の准教授が好きで好きで飲み会でお持ち帰りして押し倒す…。生徒だからダメだと思いつつも両想いに。Hシーンも爽やかでサクサク読み進められるので課金もサクサクしちゃうかも。

45話まで読みました

先生の不器用さ、素直さ、可愛らしさ、最高です!!45話でモヤモヤムードが一気に爽快解決!応援し続けますよ!

教授

教授と恋人同士、教授が若い‼️‼️かわいい学生、うらやましい限り。ハッピーエンドだと信じて最終回まで楽しみにしているのでよろしくお願いします。

全ての内容:全ての評価 1,041 - 1,050件目/全2,162件