みんなのレビューと感想「矢野准教授の理性と欲情」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

設定がぶっ飛んでいて面白そうだなって思ったのに主人公がやたら先生、先生って煩くて幼稚でイマイチでした。大学に行ったことがないので分かりませんが全体的にあんな感じなの?何か違和感しかなかったです
by カラチ-
クールな
無料分読んでみました!
クールな先生!?
読み進めると…??
大学教授…なので、勝手ながら湯川先生(ガリレオ)を想像してしまい、乖離がありました。
ドキっとするのが好きなので、他のお話を読んでみようと思います。by ママSan-
絵は素敵
絵は素敵でした。先生がもっと大人ないい男だったら、キュンキュンしたのに、、講義をしてる時が一番かっこよかったです。
by ぷにぷにぷーぷー-
無料の12話まで
無料の12話まで読みました。
堅物で真面目な男の人が好きな人には、めっちゃハマると思います!
私個人としては、大学にこんなイケメンで若い先生いるのかな?って思っていまいち感情移入できませんでした。笑by 匿名でお願いしまっす-
先生が素敵
ストーリーと比べて絵柄がかわいい感じ。王道の女子マンガ感が強くスラスラ読める。何より先生がかっこよくて時折ドキっとさせて素敵。
by まさきさきま-
面白いので
完結しているので読み始めました。早く続きがよみたい!そう思わせてくれる漫画ですついつい続きが読みたくて課金しまくってしまいました
by かはひに-
先生のことが大好きな主人公が、とても積極的です。先生の人柄がとても好感がもてて、にくめない感じで、楽しく読めました!
by PNM-
んー
5話迄読んで もういいかなぁ。レビューは高いけど 自分には合わなかった。この先 面白くなるかも知れないけど 今はちょっと。よくある立場が逆が好みだから…
by ヒャッハーッッ!-
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になりますが、購入までは至らずでした。
ポイントが貯まったら読みたいです。by ma42286410-
理性は、吹っ飛び
欲情した時点で、理性なんて
吹っ飛びますとも
真面目だから、経験値が低いから
へたくそだとは、限らないけれども
まあ、押し倒されてるしねー!by 櫻 飛鳥ひらひらり-