【ネタバレあり】いい弟、悪い弟のレビューと感想(8ページ目)

ありがち?
気になっていていた人が、ある日自分の義理の兄弟になるって本当にあるのかなぁ。にしてもお姉さん、天然すぎでしょ!
by チョコっとちょ-
礼史君、かわいい!あんな弟いたら、好きになる。これからどうなるんだろ。家族なのが切ないな。胸キュンです!
by れもんちゃ-
姉弟の関係
再婚して姉がだきました、でも女子大生自分18って
やばい。絶対意識しちゃうでしょ
それも弟の初恋相手が
急に姉だなんて、無残だけどまぁ血が繋がってないし
ようはいつも間近で見れるんだから
関係を近づけて良いような、でもややっこしいby Phoo-
いきなり
無料だったのでよみはじめましたが、義理の兄弟になったのに、キスしたりの展開が早すぎます。そして姉の方は酔っていて覚えてないとか…はないかなー。でもつい先が気になります。
by ちいちむむ-
くっつく事は、分かっている…。
先が見えるのに、それまでが長いかな?義理だったら、好きになってもそんなに問題は、ないですよね。血が繋がった上での方が葛藤もあり複雑で、面白いような気もするが…書き手側からすれば難しいのかもしれませんね。
by 芝健代-
弟がほしくなりました。
かわいい弟がほしい。純粋な男の子にキュンキュンしてしまいました。結婚してほしい。
そして、幸せになってほしいby xxx44e-
話がスローでなかなか進みません
同じような話の繰り返しで
う〰んと思ってしまいます。
好きだなと思ってた人が義姉になるとは
普通にない話でやはり漫画の世界だなと思うby フグサシ-
タイトルが絶妙
いい弟悪い弟とせめぎ合ってる礼史くんが絶妙でほっこりします
義理の姉の日乃さんはいつまで天然なんだと言うくらい気持ちが通じないけどいいバランスで楽しい作品にであったと思いましたby ゆめみるゆめの-
最新話。。いいもの見たなぁ〜
ずっと好きで読んでます。弟くんの気持ちの漏れ具合が、たまらない〜!!溺愛具合が、たまらない〜
ここまできて、ようやく。。どんどん色んな技を身に付けて、2人になったりできるように。。
かっこいいぞ!レイジ君!日乃さんは、ずーっと可愛い。いいカップル〜。by くらげとイカの舞-
うー。
展開が無さすぎる。読んでも読んでも、弟だから、、とか毎回同じことやってる。。
これ、いつかどうにかなるの??無料だから読むけど、課金はしないな。by えみゅーemu-