みんなのレビューと感想「いい弟、悪い弟」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

血の繋がらない弟くんのピュアなお話し?です。
    お姉ちゃん思いの秘かに好意がある弟くんかわいいです。
    これからどんなに展開になるのか気になります

無料分のみよみました
    あんまりこの手の話は好きじゃないんですが絵が可愛らしかったので、思ったより普通に読めました。

兄弟か恋人かか?

義理の姉弟の日乃と礼史
    仲の良い兄弟で日乃はお姉ちゃん風を吹かすが、
    弟の礼史の気持ちはそうではなかった
    弟として接しようとしても、できなくてもだえる礼史がかわいい
    どうなるこの二人

ドキッとさせられるかな??

まったく男として見られていない弟は、めっちゃ姉を女として意識しちゃってるんだけど。。

絵の雰囲気なのかその感じがあまり伝わらない気がします。

ヤキモキした気持ちは伝わるんですが、うーん。。

by Ryang

可愛い

前から気になっていた女の子が、親の再婚で義理の姉弟になってしまった。
    弟くんの義理の姉への気持ちが溢れては、我慢して…理性と戦っている姿が可愛いです。
    天然の義理の姉に振り回される日々ですが、三姉弟みんなほんわかしていて、ほっこりします。

毎日無料連載になってたので読み進めてますがイマイチありきたりすぎて、パッとしない感じです。4話読了後の感想ですが今の所、胸キュンな箇所もありませんでした。イラストは綺麗なのに、もったいないな…と思ってます。
    一応、無料分だけ読み進めてみようと思いますが、課金するかとなれば、しないと思います。。。
    絵も大切ですが、最終的にストーリーだと思うので残念。

とても夢がありますね!
    義理兄弟は血が繋がってないから、やはりこういう展開になるのでは?と期待してしまいますね!

ハマりました

主人公が男子で、男子目線での物語、初めて読みました。男子って本当にこんな風に思ってるの?とドキドキしながら読んでいます。大切にされているお姉さん、うらやましいです…。

可愛い絵だしお話も可愛いけど、もどかしい。
    早く両思いになってイチャイチャしてほしいです。
    続話に期待!

羨ましい

義兄妹系は珍しくないけど男の子目線は珍しいような。
    思ってたよりほわほわの純愛系ですが、キュンキュンします

全ての内容:全ての評価 431 - 440件目/全1,140件