みんなのレビューと感想「いい弟、悪い弟」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
エッチでありがちな内容かなと思いきや意外とピュアでキュンキュン、ドキドキさせられます。
ただ好きだった人がいきなり家族になるってどんな感じなんだろう。
嬉しい反面複雑なことも多いですよね。早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
ドキドキ😍💓します
弟くんが、ひとつ屋根のしたの姉さんを、女性として見てしまったら大変なことに‼️
好きになったら、姉さんでしたって訳ですね。by 匿名希望- 0
義弟の心情が描かれている
親の再婚により新しく家族になった義姉にたいしての恋心が描かれている。最近ようやく姉も気づき始めたところで、これからの展開に期待しています。
by ココ1212- 0
弟くんのもんもんとする雰囲気、行動がきゅんきゅんします!!!お姉さんの無自覚っぷりもまた煽りますよね〜でも今後の展開次第ではくっつくかも…?笑笑
by Machimegane- 0
義理の姉弟のラブストーリー。
弟目線で話は進むんだけど、とってもピュアでかわいい。
お姉ちゃんも大学生なのに純真で可愛くて、早くくっついてラブな所が見たい。
一番下の弟も可愛くて癒されます。
表紙からエロを想像して読むと、期待はずれかも。by 匿名希望- 0
義弟!!
きたぁぁぁーー!!
義姉弟設定ーーー( 〃▽〃)
大好きです(笑)
1話目からもうラブラブですか?!と思ったら夢っていうね~♪
これからの展開がもうすでに楽しみなプロローグですねぇ。
続きを読みますー!by まめしばん- 1
純粋
弟くんがずっと好きだった人が、親の再婚で姉弟に!弟くんの気持ちがぁぁ。。おねぇちゃんも、気持ちはあるんだろうけど、おねぇちゃんにならなきゃっ!って気持ちが強いから、なかなか、うまくいかない💦弟くん、がんばって!くっついてほしいな😊
まだお試ししか、読んでません。
義理の弟が、義理の姉に恋しているストーリーみたいです。
おそらく1番したの小さい男の子は、親が再婚した後に授かった子かな?
試し読みだと、かなり少ないので、読まなくてもいいかな??て、思いますが、皆さんのコメントを、読んでしまうとわよもうとなります!by 匿名希望- 0
親の再婚で姉弟になってしまった男女の、禁断ラブストーリーというよくある設定ですが、こちらの作品は、男の子の礼史くん目線で描かれており、切ない男子の恋心にキュンキュンします。
女の子の日乃さんも、年上なのに守ってあげたくなるような、可愛らしい人なので、礼史くんと2人の今後が気になります。by 匿名希望- 0
すごくよかったです。
最初は絵が 表紙とちょっと違いそうやな思ったけどまあそのとおりで少し違ったけど内容がよくてきになりませんでした。
わたしもこんなイケメンでキュンキュンさせてくれる優しい弟がほしいとおもっちゃいました。by 匿名希望- 0