【ネタバレあり】いい弟、悪い弟のレビューと感想(25ページ目)
続きの展開が気になる気になる!
無料だったので読んでみましたが、とてもハマりました!
義理だったら…ありなんじゃないのかなー
上手くいってほしいです^ ^by 匿名希望- 0
ほっこりします(^^)
血のつながらない兄弟の恋ですが、重くなくてほっこりします。
毎回弟くんが、お姉さんにアピールしてはもんもんして気づかれずに過ごしていくのも、またかーと思いながらホッとしたりして読んでます。
そろそろ思いが届くといいなー。
万が一、通じあった時にどういう対応をまわりにするのか、まわりがするのかも楽しみです。
登場人物も可愛いしおすすめです!by ららぽーとみか- 4
弟
悪い弟ではないと思います。優しくてかっこよく、姉想いの良い子です。こんな人が同じ屋根の下、家族としていたら、とても幸せだと思います。好きになる気持ちもわかります。まだまだこれからの2人ですが、この2人ならきっとうまくいく、と思わせてくれる展開です。ほっこりします。2人を応援しつつ、読み進めていきたいです。
弟くん
弟くんが純でかわいすぎる〜。よくある義理のきょうだいものだけどなんかいつもと違うかんじで気になってしまうー!
かわいい
登場人物がみんなかわいい!
いい弟を心掛ける?れいじくん、
純真無垢なひのちゃん、
にれくんもいい味出してる!
弟目線なところが新鮮でおもしろいです。by 匿名希望- 1
義姉弟
よく見かけて気になっていた女の子が突然姉になった!親同士の再婚て近くて遠い存在の義理の姉となって同じ家に住むなんて!理性との闘い😵
一生懸命、弟でいようと努力するも、姉の無意識の行動で煽られる💕
結末は?by ニャンキュウ- 1
絵がかわいいー!大好きなのに言えない。せつないですー(泣)にれくんかわいい!欲しい!(笑)ハッピーエンドになったらいいなぁと思います。
こんな弟欲しかったなあと思ってしまう作品です。お姉さんの反応がもどかしく、そして鈍感過ぎてたまに?になりますが、二人が結ばれる日を楽しみにしてます。
親の再婚できょうだいになった日乃ちゃんと礼史くん。
礼史くんの日乃ちゃんへの想いと、ちゃんときょうだいでいなきゃって言う思いが
切なく甘酸っぱくてキュンとしました!
無料配信分の最後で、2人がいい感じになっていたので、
つづきも読みたいです♪by 匿名希望- 0
こんな弟
再婚でこんな可愛い弟たちが出来たら嬉しい限り!!また、そんな弟の想い人がお姉ちゃんになったら毎日楽しくない訳がありません!!
しかし、天然なお姉ちゃんに翻弄される弟の気持ちもすごく共感出来る。可愛いくて、天然な行動が自然に出来てしまう姉。。。弟の我慢はつきませんが、つい応援してしまいたくなるストーリーが好きです!by so-ra- 1