【ネタバレあり】いい弟、悪い弟のレビューと感想(2ページ目)

• 新しい順

最新70話まで読んだところで、やっと話が前に進んだかーという印象です。
    あとは礼史くんが高校卒業したらお約束の解禁。進学して一人暮らしでも始めたところに日乃ちゃんがたまに転がり込んでって感じで進んでくれるのを期待しています。

キュンキュンします!
    義理の姉弟の純愛ストーリー。てか、ここまでされたらさすがに気づくだろ、姉!!と思いながら早くくっつくことを期待して読み進めます。

もどかしさあり!!

もどかしいところもありますが、同居ならではのストーリーが好きな人にはすごくいいと思います!!
    主人公が巨乳です。

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ようやっと!!
    なんとも焦れったいのがずーっとつづいててようやくですよ!!!!!
    先走ったもめちゃくちゃ可愛いし悶絶(◦ˉ ˘ ˉ◦)
    続きが待てない!!

義理のお姉さんを好きになっちゃうお話。姉もだんだん弟が気になってしまう。どんどん近づく距離にドキドキします。

かわいい。血がつながらないから、血がつながらないけどかぞくだから、、、っていう葛藤は当然あるんだけど、なんかかわいい

初めは面白かったけど

鈍感な割に思わせぶりな姉の態度と展開の遅さに、無料試し読み分だけ読んでそのまま読むのを辞めました。もう少しテンポよく進展すると良かったかなあ

キュンキュン

最新話まで読みました!
    もう一歩!あと一歩でひのさんと
    れいじくんが結ばれそうな予感!
    今度こそ最後までお願いします。笑

純愛

姉と弟の禁断の恋かと思いきや血が繋がってないというお決まりの展開ですが純愛にほど遠くなった年齢の私からしてはキュンキュンしてしまいました(笑)

面白い。

ありがちな設定だなーと思っていたけど、弟くんが可愛い!こっちまでドキドキしてしまいます。今後が楽しみ。