【ネタバレあり】いい弟、悪い弟のレビューと感想(10ページ目)

すごくいい弟!

再婚で義姉、義弟たち物語なのに、揉め事なくみんなお互い想いあってるし、まずほっこり!
    んで弟がお姉ちゃんを好きな苦悩と行動がほんと素直すぎてそこもほっこり^ ^
    弟高校生なのにほんとしっかりしてて男らしい!素敵!(まるで親目線)

まだ途中ですが、、

弟くんの言動、行動にキュンキュンします。これ絶対おねぇちゃんも意識しちゃってるよね?!弟側からの視点で描かれてる漫画で、続きが楽しみです。

キュン死にしました

れーじくんの葛藤と、なかなか気持ちと行動がついてかないひのちゃんの焦ったさや、ひゃー💦ってなる展開で次々止まらなくなりました。
    気づけばれーじくん応援してる自分いる

初々しい✩.*˚!!
    れいじくん気持ち抑えられてない感じが最高です!!
    いいタイミングで入ってくるにれくん可愛い。笑
    久世と会っちゃったし女子と腕組んでるれいじくん見ちゃったしこのあとどうなるのー???!

かなりキュンキュンしました。お互い相手の事を考えて、ちゃんと姉弟らしくしようとするけど、たまらなくなっちゃう表情がとっても切なかったです。

礼二くんが片思いしていた人が、親の再婚で姉弟に成ってしまい、いい弟にならなければと・・・葛藤している礼二くんにキュンとしちゃいます😳
    学祭に招待してその日は恋人して過ごす2人これからどの様になるのか楽しみです😃

姉と弟。もどかしい!!

お互いに好意を持っているのに、その想いを告げることが出来ない。ずっと前から気になっていた人なのに、自分の姉になるなんて、、本当に悲しい。
    どういう関係になるのが正しいのか分からない。家族想いの2人だからこそ、この先、どんな未来を選ぶのか気になります。

れいじ推し💓

義理とはいえれいじ君のような弟欲しい!
    ひのちゃんも姉と恋の間で揺れる気持ちが上手く描かれていてキュンとします!最後はハッピーエンドになって欲しいなぁ💕

弟くんが不憫、、

初めは好きな女の子が義理の姉になって、弟くんがグイグイいくのかなって思ってたら、意外にもその後はモヤモヤ展開。
    わざと弟くんを試してらっしゃるの?と言わんばかりの姉のモーションの数々。
    ダイエットと称してストレッチのチラ見せシーンだったり、風邪ひき弟の体を拭いたり体を洗ってみたり、、
    弟くんよ!何て自制心のある高校生なの!?
    姉よ、多感なお年頃の男の子の事少しはわかってあげて!と思ってしまいました。

むしろ、天然姉よりもしっかりして、兄みたいな存在です。
    それでも諦めずに、いい弟になろうと葛藤する姿がいじらしい。

無料分16話を読んで、鈍い姉にも脈ありな感じで意識してきたかな?
    しかし、まだまだ弟くんの苦労は続きそう‥
    頑張れ✊

ピュアすぎ?

弟くんはすごく可愛いんだけど…姉が子供っぽくて私にはイライラしてきます。私はお姉さんだからっていつまで言うんだろう。血がつながってないなら無理あるでしょう?って。