みんなのレビューと感想「SEXから始まる愛はあるのか」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分の1話を読みました。新しいありきたりな設定ではなくて、新しい感じで好きです。とても続きが気になりました。

by tt☆

1話しか読めていませんが、かなり深い話になるのかな‥題名はびっくりですが、内容は良さそうなので読んでみます

設定が切ないすぐる泣泣泣
    この後の展開が気になる!!
    絵が綺麗で、特にヒロインの涙が心に刺さります、

絵がとても素敵で、内容も面白かったです!!!次読んでは次という感じでサクサク読んじゃいました!!笑笑

by tea2124

絵が綺麗で、お話もちょっとせつなくてきゅーっと胸が閉まる感じでドキドキしながら読みました!面白かったです!

あるでしょう

私もあると思う。若い時はないと思ったけど、人生いろいろあるって思った。片親設定、彼の親と再婚、なさそうであるんだよね、けっこう。

どっちだっ!

一話のみしか読んでいませんが、ポイントが余ってたら読むかもっ!親同士が好きあってるんだから子ども同士も惹かれるのはあるだろうなーって思うしね。身近にそんな話聞いたこと無いけど(笑)

なかなか、興味深い始まりです。
    父親の再婚阻止するために、相手の息子に関係求めるという切ない気持ちからの行動ですが、息子のほうが予想以上の行動イケメンですね。
    絵も好みです。

二人ともピュアで良かったです。親の再婚を阻止したくて初めてをあげちゃう?ってなってたが男の子はちゃんと女の子の気持ちをわかっててくれてて良かった。お互いに惹かれあってハッピーエンドで良かったです。他の作品も読んでみたいと思いました。

悪いウワサがたってた律くんだったけど、隠れイケメンのモテるがゆえだったのかな…

付き合わないけど身体だけの関係でキスはしないって…本気になれる子に出会えてなかったって事だから根は真面目なのかも☆

再婚を阻止しようと無謀なお願いをする有を傷つけることもなく、ちゃんと話を聞いて優しく受けとめてくれるあたり心が大きいな…

仮のお付き合いだとしても、かたや優しいイケメン…素直な可愛い有…お互い惹かれあっていくのに時間はかからないよね♪

親の再婚が成立したのか、二人のその後が見れないのは気になるとこですがハッピーエンドを願ってます。

続編があったら読みたいな〜★