みんなのレビューと感想「失われた愛の記憶」(ネタバレ非表示)

悲しい過去の出来事から逃れる様に、記憶を失ってしまったヒロイン。
偶然、夫に出会い、戸惑いながらも過去に向き合って行きます。
それは悲しい記憶でしたが、最後は誤解も解けて良かったです。by もこ717-
ちょっとがっかり
この作家さんの絵が好きなのと高評価だったので作品を購入しましたが、もうひとつ盛り上がりが欲しかったです。淡々と読み終わりました。原作のせいでしょうが、ちょっと残念でした。
最後まで読まないと
ただの記憶喪失でいつか記憶が戻ってハッピーエンドになるのかな?程度に思っていたけど、最後まで読むと、記憶喪失になった意外な深い話が出てきて、ぐっと物語に深みが出ます。
記憶喪失になったものの、楽しく過ごしていたイブ。そこへ、夫だと名乗るカイルが現れて…。記憶喪失の原因がとても悲しいです。しかし、思い出したことによりまた幸せに気づけたこともあると思います。イブと同居する双子やその親も素敵でした。
絵が綺麗
この作家さん、絵が綺麗で好きです。女性も男性も魅力的です。
内容は、ミステリーでしょうか。記憶喪失になった妻はハンサムで優しい夫の何かを恐れている様です。
無料分のみ楽しんでます。続きが気になります。by ベリーダンスラバー-
舞台がロンドン
イギリス好きなので、それだけでも、まず気分が上がります。
ハーレクインは旅気分も味わえていいですね。
記憶喪失…良くある設定と思いつつもドキドキします!by おいと-
なんか何故にそんな絶賛される内容なのかわからなかったです。
藤田先生は確かに実力派でとてもいい出来ではあったけれど、ストーリーにさほど魅力を感じませんでした。by 匿名希望-
辛い過去
辛い過去から逃げるために遠くに行って、そのまま記憶まで無くしてしまう
どんどん思い出されていく記憶に、自分だったらもっとパニックになるんだろうなぁ…
主人公は、記憶喪失でも周りに恵まれて、愛されて…羨ましい限りです!
自分には子供がいないので、その辛さがどれだけのものか、想像することしか出来ないけど、子供のいる方はなんとなく気持ちが分かるのではないでしょうか??by 匿名希望-
ホッとした😊
謎解きの展開にハラハラドキドキ、
思いもよらぬ過去が、、
最後はハッピーエンドで
ホッとしました、、
絵もとても素敵でしたby 匿名希望-
よくあるけど
よくあるネタなんだけど、読んでしまう。
きっと、絵がきれいだからだね。
話は、展開が速くてちょっと足りない感じ。by 匿名希望-