みんなのレビューと感想「失われた愛の記憶」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

記憶をなくしてしまった妻を一途に想い続ける夫。過去が切なすぎますが、愛する妻に忘れられてしまうのは悲しすぎる。
    泣けてしまう話でした。

作者買い!

藤田先生の絵の綺麗さは抜群!
    ヒロインの綺麗さ、ヒーローのかっこ良さ!!
    本当に毎作品吸い込まれるようにして読んでしまいます!

こちらは、ヒロイン・イブの記憶喪失からスタート。
    そこへ思いがけない糸口から夫を名乗るヒーローが登場。
    うろたえながらも、思い出を探り、記憶を取り戻す。
    こんな切ない過去があったなんて!!
    私には想定範囲外で泣いてしまいました。

素敵な作品です!

by pinats

破綻した愛が再び蘇る、ハーレクインの醍醐味!記憶喪失で夫を忘れてしまったヒロインのもどかしさ、妻であった自分への嫉妬、失踪に至る経緯、読み応え抜群です。

愛です

家を飛び出して記憶喪失になったイブ。暮らしも落ちつき平穏な生活を送っていたが夫であるカイルが見つけ記憶を取り戻そうと躍起になります。こんなに想ってくれる人がいると思うと羨ましい限りですね

by uhh

記憶喪失のストーリー、全く何も分からないから不安で…という主人公にどんどん感情移入していけます。
    きっとハッピーエンド!という期待があるから読んでてドキドキ。続きが楽しみです。

気になる!

まだ二話しか読んでいませんが、どうして記憶喪失になったのか気になって続きを購入しようと思っています。
    十話で簡潔なのもボリュームがちょうどよいと思います。

ラストシーンが素晴らしくて

こんな激しくも強い愛をもらえたら幸せな女性でいられると、熱い気持ちがわきあがる作品でした。
    ハーレクイーンらしい深い物語です。

愛と涙が溢れ出てきます。

ハーレクインの作品は最後にギュッと詰めこままれることが多いのですが、さすが藤田先生さすが藤田クオリティー。
    流れるようにストレスなく最後まで読めます。
    二人それぞれの相手を思う心が愛がクライマックスに向かって波のように大きくなって、私の涙腺崩壊です。そして読後はなんとも言えない幸福感につつまれます。
    是非この藤田作品を読んでほしいです。

普通のハーレクインとはちょっと違った設定で、面白かったです(*^▽^)/★*☆♪
    もうすでに結婚しているのに記憶喪失って新しいですね(笑)

本当に愛する人だからこそ 自分の身のことを構わず… 落ち着いて対応する主人公のけなげな姿に思わず涙が出ます。