【ネタバレあり】嫌がってるキミが好きのレビューと感想(2ページ目)
表紙が気になって
全く共感できないんですが、怖いもの見たさで無料分30話まで読みました。
イラストがひと昔前の少年漫画を彷彿とさせました。特にみことちゃんの服のセンス!今時フリルブラウスにミニスカートって。
みことちゃんもそうだし友達も友達だけど、お互い自分の事しか考えてない上部だけの付き合い。そんな関係楽しいのかなって感じ。でも、縁が切れたあとのみことちゃんが見事につまらなくなったって理由でまことくんが仲を取り持っちゃう。
まことくんも常にアブノーマル全開で、みことちゃんに詰めよってく感じが半分ホラーです。
まことくんが同居してる(させられてる)男の人との奇妙な関係もどうなってるのか。
ドッグフード食べてたりとか怖すぎる。
ただ無料分だけでもういいかなと思いました。by 匿名希望- 2
とにかく気持ち悪い。。。
読んで行くうちに癖になるとレビューにあったので、試しに無料分30話まで読みました。
やっぱり気持ち悪い。
続きは気になるけどポイントを使ってまではいいかな。
間違いなくまこと君は気持ち悪いんだけど、そんなまこと君と見栄の為に付き合い続けるみことちゃんも本当気持ち悪い。
この漫画を見ていると普通の人っていないのかもって思っちゃいます。
初体験のところなんて鳥肌立っちゃいました。by 匿名希望- 1
なんか気持ち悪いんだけど
どうしてなんだろう。絵も全然好きじゃないし、気持ち悪いのになんかゾクゾクして先が気になっちゃう。男の子のもみあげとかもきもいし勝手に家にあがってるとかもうまじ無理だろ。でもなんか見ちゃうんだよなぁ。
今まで見たことない系の絵のタッチで気になって無料分を読んだらビックリ!!笑
知らない世界が繰り広げられてるやつでした。
ジャンルは知らないけど、エロの最中に首絞め?して快楽得る系の?
ちょっと性癖が強めの漫画でした。
絵のタッチ的に意外や意外なので、
驚きと気持ち悪さでいっぱいなのに、皆さんが言うように続きが気になります!!笑by 匿名希望- 0
ぶっ飛んでる人しかいないです。異常な性癖を目覚めさせてしまった登場人物たち。物語の展開が一切読めない、今までにない異質な話。大変面白いです。
え!
こわ!笑
まこと怖過ぎる!
こいつなんなのwww
絶対無理!
でもある意味Sなのかな?笑
プラスに!by 匿名希望- 0
気持ち悪い
絵柄好きじゃないしまことくん気持ち悪いのについつい読んでしまう…笑
どう考えても秀一さんのがいいけどたまにまことくんが見せる独占欲にちょっとドキドキしてしまう…性癖は気持ち悪いけど面白くてついつい読んでしまいます。by 匿名希望- 1
本当にそう
他の方が仰っているように、読み進めれば進めるほど続きが気になると言うか、クセになる作品だと思います。
性的思考が偏った人々が主な登場人物ですが、キレイな作画でドSなイケメンとやたらモテる主人公のちょっとエロい漫画がお好きと言う方には、あまりオススメはできませんね 。
個人的には大好きです。by 匿名希望- 0
ヒロインが美少女設定でないのが
個人的に気に入った。
まことくんの気持ち悪さも
恋愛感情とは違う?
ヒロインへの執着がおもしろい。
ただ、まことみことって
ヒロインとその相手の名前が混ざるので
もう少し違う名前なら良かったのになby なななななななななーおん- 0
実際にこんな人いました。
人を怒らせたり嫌がらせたりして愛情を感じる人。
どうやら、自分を構ってくてる!と思ってるらしいです。
一見物静かなのに思想は相当歪んでましたね。
そして、やっぱり目の奥が普通ではない。
逃げないみことのどんくささが理解できないです。by 匿名希望- 0