みんなのレビューと感想「嫌がってるキミが好き」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

不思議な話すぎるし、まことくん歪んでる!!!なのに続きが気になってしまう!癖になる漫画です!笑笑

不快感がクセになる!出てくる人物全員がどこかしら人を不快にさせるものをもってる!なのにどんどん読んでしまうし、倒錯的な雰囲気に引き込まれる!

気持ち悪い

本当に気持ち悪いです。
    こんな男、好きになれません。
    でも、ヒロインも大概なので、かわいそうとも思えません。

え!
    こわ!笑
    まこと怖過ぎる!
    こいつなんなのwww
    絶対無理!
    でもある意味Sなのかな?笑
    プラスに!

面白い!

今まで読んだ少女漫画を一掃してしまう、斬新な内容でした。少年漫画なのかな?だとしても、主人公の女性に共感できます。こりゃ大事だ!と思うので、先が楽しみです

気持ち悪い関係がクセになる。続きがついつい気になってしまう。でも気持ち悪い。登場人物誰とも関わりたくない。でも読んじゃう。

歪んでる....

けど凄い面白い....ついつい見てしまう.......歪んでいて性癖おかしいけど嫌いじゃないこんな漫画待ってました!漫画買おうかな....

本当は公開話のみ無料で読める漫画アプリで読んでいました。最初は、すごい漫画だなあって思って数話読んで読まなくなって、久しぶりに思い出してまた読み出して、読み進めるうちに止まらなくなりました。単行本買おうか検討します

本当にそう

他の方が仰っているように、読み進めれば進めるほど続きが気になると言うか、クセになる作品だと思います。
    性的思考が偏った人々が主な登場人物ですが、キレイな作画でドSなイケメンとやたらモテる主人公のちょっとエロい漫画がお好きと言う方には、あまりオススメはできませんね 。
    個人的には大好きです。

めちゃくちゃ面白い

めちゃくちゃ面白いです。まこと君の謎めいた所が凄く魅力的です。何故こんなふうに育ってしまたのか読み進めるほど気になってしまいました。みことちゃんの性格の悪さも可哀想で可愛いです。この後どう展開するのか気になります。