みんなのレビューと感想「嫌がってるキミが好き」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

やばい!

新しい感じのマンガ!さいしょは、主人公も彼氏も見た目的には魅力を感じなかったけど、2人の内面にすごく惹かれて、やみつきになる。

え、すごいDVこれから先が超不安!!絶対に別れた方がいいよ、ヒロインちゃん!車の彼とどう絡んでいくかも楽しみ!

怖すぎる

少女漫画というカテゴリでやっていけてるのが凄い笑
    やばい性癖の持ち主を上手く表現していて普通に怖い。
    みことちゃんも彼氏持ちというステータスの為に何されても別れない辺りが、これぐらいのあまりモテるタイプではないリアルな女の子の心情を突いている気がする。
    ただ、この作品が好きかどうかと聞かれたら好きではないかな笑

気持ち悪いのに

主人公が可愛いとはおもえないし、まことくんは気持ち悪いのに、何故か続きが気になってしまう中毒性のある漫画です。

本当に変態としか言い様のないまこと!!そして気持ち悪い…読んでいてドン引くのだけど、どうしても先が気になって読んじゃうんだよなぁ~。
    嫌なのに読んでしまう不思議なマンガ…(笑)

この漫画はだいぶやばい(笑)イカれてるキャラクターばかりが出てきてる感じ?笑笑途中までしか読んでないんですけど、顔面ゲロはほんと見れないよ(^^)先進めるかな笑笑

コワイし、気持ち悪い!けど、なぜか続きが気になって読みたくなってしまう(笑)絵も時代を感じるもので、でもだからこそ内容とマッチしてて面白い(笑)

気持ち悪いけど面白い

実際にこんな彼氏いたら気持ち悪いと思うけど、なんか嫌いじゃないです(笑)
    女の子の方もちょっと勘違いちゃんなのが良い設定です。
    続きが気になります。。

……

タイトルが気になって読んでみたけど
    男の子が異常な愛情表現……
    まさに変態!と思いました。
    表現や男の子相手が嫌がるのを喜んでる姿に嫌悪を持たれる方はおすすめしません。

びっくり

あまりない内容の漫画で
    気持ち悪い。。と思いながらも
    読み進めてしまいました。
    絵も微妙ですが、なぜかどこか引き込まれます