この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「堕ちない花嫁」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
全9話完結(46~47pt)
※本作品の8・9話目は「結婚ピンク」の1・2話目とストーリーは同一です。

4.4 評価:4.4 3,334件
評価5 56% 1,853
評価4 30% 985
評価3 13% 444
評価2 1% 36
評価1 0% 16
551 - 560件目/全985件

シリーズ物になっていて前から気になっていたので、読んでみました!
    普通に面白いです♪
    テンポも良くて、笑えて楽しい作品ですね♪ちょっとギャグ要素多めかも?
    主人公ちゃんの思考?行動がやたら笑わせてくれます♪笑
    いっけん合わなさそうな二人だけど、掛け合いも面白いし、主人公君に愛されちゃってるから問題なし☆
    他のシリーズも読んでみようと思います♪

面白い❗

高評価だったので、いつも気になっていました❗
    無料があるとの事で読んでみました!

噂通りの面白さ★
    何だかどたばたなんですけど、
    お互いの愛情が随所に感じられて、
    読んでいて本当にホンワカするんです。

絵もキレイでオススメ。
    際どい描写はそれほどないですが、
    これから増えていくのかも。

とにかく面白く読めると思いますよ~

ネタバレ レビューを表示する

こんな完璧な旦那さんいないでしょー。。。
    でも、理想を求めてしまう平凡で物足りない奥さまにとったら夢見させてもらえていいのかもなぁ…
    こんな人が旦那さんなら毎日頑張れそう。
    愛されたいなぁ…大事にされたいなぁ…
    現実とはかけ離れているけど、こういうハッピーな気持ちに間接的でもなれるのって心が満たされるかもね。。。

by 匿名希望

こんな旦那さんいたらいいなー
    寝ている時のハグは羨ましい

絵が綺麗

こうたろうさんが、外も中身もイケメンすぎてキュンキュンする。
    主人公が羨ましすぎるくらい愛されててとても幸せな気分になる

by Kei9999

面白い!夫婦!見た目だけだと、ただ仕事できてSキャラぽい旦那さま、でも読んでると
    良いイケメンキャラでした!奥さんがいつまでもご主人に恋してる感じがいいですね。
    自分の部屋が別々にいあって、そこはプライベートゾーンなのかしら!ムダ毛処理 鼻毛処理の

素敵です

ネタバレ レビューを表示する

とにかく孝太郎さんがかっこよすぎて、花嫁シリーズを一気に読みました。こんなにかっこよくて完璧な男性に、こんなに愛されるなんて、夢のようです。こんなに完璧な人との結婚てあるのか!と突っ込みたくなります。ずーっと恋してて羨ましいなぁ。子どもができたらどうなっちゃうんだろう。

by 匿名希望

ハイスペックな旦那さんと結婚した思考回路の面白い主人公の話で、元々のシリーズがあって、こちらは結婚後の話。
    絵柄が綺麗で読みやすく、多少のエロはあるものの読後感は爽やかで少し笑える部分もあるので、おススメです。
    テンポの良い作品を描くのが上手な作者さんなので、気付いた時にはどんどん購入してしまいます笑

よかったです。

ネタバレ レビューを表示する

全話購入しました。
    キュン具合では、前半の4話(花嫁シリーズ)が好きですね。あんなにめちゃくちゃカッコよくて、すっごい仕事のできるオトコが、とにかく自分にメロメロって、めっっっちゃイイですね!(笑)
    うちの旦那があの半分くらいでもオトコマエで、私を大事にしてくれたらなぁ、とかって思っちゃいました。現実にはなりませんがー、キュンとできて楽しかったです。

ない嫁シリーズ好き

ネタバレ レビューを表示する

ない嫁シリーズ好きです!
    でもこの堕ちない花嫁面白かった!

イケメンと寝ると逆に冷静になって、無かったことにしたくなるかもって私も思った! じゃないと次とか期待しちゃいそうだし、自分を抑えられなくなりそ~
    ほかの女と一緒になりたくないし!

もっと長編のシリーズも見たいです!ドキドキ生活もっと見てみたい😁

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー