みんなのレビューと感想「堕ちない花嫁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

プロポーズの才能

涌井さん……好きすぎる……

なんでこんなにも欲しい言葉をくれるんだ……

語彙力が崩壊するほどにカッコ良い…‼︎

うまくいかないことがあって、主人公ばりに落ち込んでたけど、読んでいるうちに人生頑張ろうってなりました。

どこまでもスマート

お気に入りのシリーズですが、日常のひとコマな筈なのにこの二人の場合はスマートさと不幸体質が際立ったお話になりますよね(笑)
    どこまでもわが道を行く旦那様と、ついていくのが精一杯の新妻ですが、微笑ましい関係だと思います

このシリーズが大好きです
    というよりも、この作者さんが大好きです!

絵も綺麗だし笑えるポイントもあるし、読後感もいい!
    どの作品も嫌な思いをせずに楽しく読むことができます
    ただ、たまに重複して収録されている作品があるので要注意です

花嫁シリーズものです。おもしろくて、結局今出ている話は全て購入してよみました。旦那さんがクールでかっこいいです。

羨ましいい

彼氏に、やった欲しいこと、全部やってもらってて、羨ましすぎて、鼻水出ました。
    こんな彼氏、どこに行けば、いますか?
    だいたい、イケメン自体も、なかなかお目にかかれません。テレビしか。
    やっぱり、妄想でしかいないですね。

by miko104

やはりこのシリーズは面白い

主人公が「こうきたか!」な行動をする度に笑ってしまいます。
    恋愛物なんだけど、コメディ要素があるから楽しい。

ところでエアコンの話に絡んで。
    多分3LDKなんだろうけど
    彼の部屋(書斎)なかったっけ?

いいなー

こんな旦那なら、飽きないのでは?床上手に仕事できて、なかなかのイケメン、かせぎもよくて、忘れてそうで覚えてた記念日、妻が気を使いすぎで、少し白けますか、それ以外は完璧に少し面白い。気を使いすぎのところが面白いのか、、

面白い!

ありきたりなパターンだけど、だからこそ面白くなかったら読みたくない。決して期待を裏切らない内容。花嫁のことが大好きな旦那さん。でも一筋縄ではいかない。まだ、全然途中までしか読んでないけど、最後まで読みたくなるマンガ。

面白そう!

無料2話で、もうハマりそう!この2人が結婚に至った経緯をが知りたくなりますね(笑)只今、ポイントがないので、続きを来月まで待たねばならないなんてー!早く読みたいです。たぶん、一気に全話行くと思われます。楽しみ♪

読みやすいですね♪

シリーズを通して読んでます。最初のころは突然の出来事で戸惑ってる感じでしたが、シリーズごとに旦那さんが溺愛してくれてて、その愛に答えていく感じでどんどん夫婦らしくなってきていて先が気になるお話です。