みんなのレビューと感想「堕ちない花嫁」(ネタバレ非表示)(218ページ目)

完璧

旦那がかっこよくて完璧で、こんなのありえないって思いながらも読んでしまう。
    余計な現実を感じさせないので現実逃避にちょうどいいです

このシリーズのファンです!

こんな旦那さんいいなーと思いながら読んでます。今回も素敵でした。ところどころにギャグもありで毎回満足です。

ない嫁シリーズが大好きです♪
    今回もまた美嶋さんの希ちゃんへの愛の強さを感じる内容でした。
    仕事もできて尽くしてくれるかっこいい夫が羨まし〜

1話目からキュンキュンしました。
    あの切り替えの良さといったらもう^_^
    仕事できる男いいですね!!!!

面白いです❗

まだ、2話までしか読んでいませんが、主人公が面白い。イケメンの旦那さんもカッコいいし、続きが気になります😃

仕事ができて、かっこよくて、完璧な旦那さま。完璧な旦那さまにすごーく愛されている
    お嫁さん。ラブラブでキュン!な話しなのに
    、真面目な雰囲気なのに、凄くコメディー。
    面白い‼︎ サクサクっと読めて楽しいシリーズで大好きです!

絵も見やすいし、男の人もカッコイイし好きなタイプの漫画です。
    無料分では、とりあえず幸せいっぱいだったので読んでて、気分がいいです。

少コミ全盛期世代の私が大好きだった作者さん!画風こそ少しだけ変わりましたが、やっぱりいいですね。気に入りました。

安定の面白さ!このシリーズはなにを
    読んでも面白い!こんなに愛される奥さん、現実にもいたら、相当羨ましいですよね

良いです!

日常生活のシーンもベッドシーンも、しっかりストーリーがあってとっても好きです!!私自身M気質なので、孝太郎さんのようなSキャラ好きです笑

全ての内容:全ての評価 2,171 - 2,180件目/全3,312件