みんなのレビューと感想「堕ちない花嫁」(ネタバレ非表示)(216ページ目)

孝太郎さんと希のコンビがいいです。キャラクター的にでこぼこコンビというか、見てて気持ちよく笑える要素もあります。

堕ちない花嫁

ただただひたすら孝太郎さんが優しい!うらやましいな〜って思う!自分がどんないい女だったら、そんな人に出会えるんだろ?現実いないか‼︎そこまでの人は(笑)

このシリーズ好きで、全部読みました‼会社のエリートが主人公と結婚。完璧な夫ですが、主人公への愛も伝わりキュンとします。笑いもあります。そこがすき。

愛されてる

こんな旦那様に愛されたいと
    現実逃避してしまいました。
    妻の為に些細な事にも
    気を遣ってくれるとこが羨ましいwww

エロい系なのかなーっと思って読んだらそんなことはなく、期待してた私はすこーしがっかり(笑)でもふつーに面白いです

孝太郎さんが完璧な旦那様で素敵すぎ!
    主人公もかわいしくて、二人のやりとりというか、素敵で、ちょこちょこギャグがはいっておもしろいです。

堕ちない花嫁

3話まで観てみましたが、あまりにも続きが読みたいと思う気持ちにならず!3話まで購入した意味のなさが後悔になり、もっと購入したくなる内容にして欲しい!

全部面白いって、スゴイ

順番に読んでます。どのお話も面白くて買って後悔ありません。希ちゃんが可愛くて仕方ない!主人公なのに、変顔も多くて面白い。

お互いに大好きな感じが

お互いに大好きな感じが可愛くて好感が持てる。このシリーズ全部好きで買ってますが、毎回裏切らない感じで良い。

ツンデレの王道を行く…

ステキなダンナさま☆

イケメンでカッコイイのに、
    主人公しか見て無いと言う、
    あまり現実的では話だけど、
    でもついつい読んでしまうんです…笑

全ての内容:全ての評価 2,151 - 2,160件目/全3,312件