みんなのレビューと感想「堕ちない花嫁」(ネタバレ非表示)(192ページ目)

さすがです

毎回ホントにハズさない、面白おかしいおはなしで、このシリーズ大好きです!
    サブタイトルも秀逸で、「おおついに、この夫婦にも⁉︎」と思わせといて違ったし。笑

格差婚なはずなのにどちらもお互いを思い空回りするところもドキドキ感があり面白いです。
    結局素敵なカップルの話です。

漫画とは言え、希が羨ましくてしょうがない。
    私にも孝太郎のような旦那が欲しいけど、完璧すぎて、確かに毎日大変そう。

もっと見たい

深海魚さんの作品がもっと見たいです!読み切りタイプでちょっとずつ出てるから歯がゆい感じではありますが、絵もストーリーもキャラもすきです!

綺麗

登場人物が美しいのはいいです
    2人がお互い何も知らなすぎる!のは
    二話迄ではまだわかりません
    こんな素敵な人と一緒に住めるのはいいなー

最高!

こんな旦那うらやましー!!わたしの旦那も激務でそれでも家のことやらやってはくれますが夜はめっきり笑
    続きが気になります

ない嫁シリーズ大好き!

どの話も胸キュン、いちゃいちゃ、ユーモアもちりばめてあって、大好きなシリーズです!愛するがゆえのちょっとしたすれ違いからのラブラブたまりません!

ない花嫁シリーズ大好き!今回は美嶋さんに笑わせて貰いましたー!意外な一面が見れて嬉しい♡続編待っています!!

続編希望

毎回、楽しく読ませてもらっています!
    違うストーリーでも、本筋を外さずにちゃんと楽しませてくれる作者さんを尊敬します。
    続編、楽しみにしています!

続編

花嫁シリーズの続編です!面白かった!一話完結ですらすら読めます。
    違うシリーズのものもまじっているようですが、タイトル見ればわかるので注意してください。

全ての内容:全ての評価 1,911 - 1,920件目/全3,312件