みんなのレビューと感想「堕ちない花嫁」(ネタバレ非表示)(188ページ目)

「ない嫁」シリーズが読みたくてそこだけ読みました。絵が綺麗で好きなのと、ちょっと笑えるストーリーで好きです。

ヒロインが羨ましい

ない嫁シリーズと、プロポーズの才能を購入。

シリーズを通して言えることですが、ヒロインがカッコいい旦那さまに愛されている様が羨ましい!

プロポーズの才能も、そういった愛され系のお話でした。

かっこいい三嶋さん

あいも変わらず、かっこいい三嶋さん。こんなにステキなセリフがサラリと言えるってすごいです。それを言われる希が羨ましい。

おもしろい!!

絵も綺麗!サクサク読めます!
    旦那イケメンドSすぎるし、こんな人と毎日過ごしたら疲れそうだわ。笑

こうたろーさんにらあんなに愛されて咲かない花はないでしょー!!

面白いし、きゅんきゅんするし間違いないですよー!!

このシリーズ大好きです。
    最初は恋愛結婚でなかったものの結婚後に相手をお互いがどんどん好きになっていくのをおもしろおかしく描かれています。こんな夫婦に憧れます。また続きを読みたいです。

いい作品です

シリーズの最新作ですね。相変わらずの二人がいいです!ただ、~ない花嫁のお話がもっとみたいな。短編の話も面白いですがそれはそれとて、この二人の話がもっと見たいです!

絵も内容も私の好みで一気読みしてしまいましたー!やっぱりS系男子大好きなので、何回も読み直ししてしまってます!

ドSな感じがまたいいですね。もどかしい感じもまたきゅんきゅんきます。いつも楽しみに読んでます。頑張ってください。

わお!

笑いあり笑いあり悩みあり笑いありあれ? エロ!笑いあり!と、飽きさせないです。
    とにかく、作者がファン!デビュー時から(なんねん?)大好き!そういう笑いとか嫌いじゃなかったら好きなはず!大好き!

全ての内容:全ての評価 1,871 - 1,880件目/全3,313件