みんなのレビューと感想「堕ちない花嫁」(ネタバレ非表示)(169ページ目)

• 1話を無料配信中!

作家
配信話数
全9話完結(46~47pt)
※本作品の8・9話目は「結婚ピンク」の1・2話目とストーリーは同一です。

評価5 56% 1,845
1,681 - 1,690件目/全3,320件

シリーズ購入

ない嫁シリーズ、ついつい全部読んでしまいます。絵が綺麗で、キレイ目な愛情エロ、そして突然ギャグ。綺麗な絵とちりばめられたギャグのギャップが、ストーリーを、より面白くしていると思います。もちろん今回も楽しく読みました。
    ただ、ない嫁シリーズに続いて、他の作品もうっかり購入してしまう時があり、気をつけなければならないです。でも、読んでみると面白いですが。

○○な花嫁シリーズは毎回面白いですね
    これまで恋愛に対して良い思い出のなかった不幸体質の女性が、イケメンで仕事が出来て周囲からの人望もある旦那さんとの、ラブラブストーリーという、まあ女性マンガによくある設定なのですが、表情とかが上手く書かれていて良い感じに仕上がっています。
    この○○な花嫁シリーズをどんどん出して欲しいです。

理想の夫婦☆

深海魚先生のマンガは迷わず買えます!!特にこの花嫁シリーズはとっても好きです!!
    これだけ愛してもらえてるのに、未だ見せられない部分があって、相手のために良くみせようとするところ、恥じらいをもてて夫婦になってるところ、ギャグに見せてるけど、とっても理想!!そしてエロい。笑
    こんなイケメンで、頭良くて、心底愛してくれる旦那様ほしーい!

やっぱりいい

イケない花嫁もよかったけど、こっちもいい!
    絵もいいし、変わらずテンポよく読めます。

かっこいい!

かっこいい!ひたすらかっこいい!
    気を使わないといけない結婚生活は嫌だけど…
    こんなかっこいい人のためなら頑張れるかも…と思ってしまいます笑

花嫁シリーズ大好き☆☆☆
    花嫁シリーズ第四弾!!!
    結婚して2回目の望の誕生日!!!
    イキナリの濃厚なベッドシーンからの始まり!!!ヘロヘロになるまでされてみたーーーい!!!!(笑)
    そして、なんといっても望の不幸体質!!!(笑)誕生日を覚えて貰っているだけで泣いて喜ぶとかどんだけ、今まで祝って貰ってないんだよって(笑)
    ホントに面白い!!!
    早く新しい話が読みたい!!!

変わらずに面白い

この先生の作品は他にも読みましたが、丁寧な後設定が細かくて違和感なく読めます。男の人がイケメンでこんな旦那さんだったらなーってうらやましいです。
    社内恋愛系は多いけどとっても読みやすいマンガです

絵が好き

二人はほんとにラブラブでうらやましいです‼とにかく主人公よりも旦那様のほうが積極的なことがうらやましいです!先読みして失敗することが多いけど全部包み込んでくれて旦那様としては悪い部分がなにもないです‼イケメンで仕事もできてなにより愛してくれていうことなしの旦那様と主人公のラブラブな話です。短編なのも読みやすい。

いいなっ

レビューを参考に読んでみました。
    まだ1話目ですが続きが読みたいです。
    これを書いたあと 購入してると思います。多分。
    久々にハマりそうな予感です。
    こんなステキな旦那さん いいな~。
    優しくて気遣いのできるイケメン 憧れちゃいます。
    絵も好きです。
    現在午前4時。中耳炎の痛みと戦いながら気をまぎらわそうと ハマりそうなマンガを探してたので こういう時、めちゃコミの会員で良かったーと思います!!

全部読んでます。色気とギャグ要素のバランスがナイスです。
    希ちゃんが愛される理由が分かる分、現実の自分の情けなさ不甲斐なさに劣等感感じたりもしちゃいますけど。でも希ちゃんが可愛いから、羨ましいけど嫉妬はしないで済みます(笑)
    ない嫁のみをまとめた単行本がほしい!その位ハマってます。オススメです。