みんなのレビューと感想「堕ちない花嫁」(ネタバレ非表示)(168ページ目)

• 1話を無料配信中!

作家
配信話数
全9話完結(46~47pt)
※本作品の8・9話目は「結婚ピンク」の1・2話目とストーリーは同一です。

評価5 56% 1,845
1,671 - 1,680件目/全3,320件

え。

ギャグなの?ねぇ‼︎ギャグなの?だれか教えて‼︎イケメンが…面白いの?全然おもしろくしようとしてないのにおもしろい‼︎でいいの⁈笑 ヒロインの女の子がイケメン(夫)に慣れず。ずっと恋し続けている感じと、冷ややかなイケメン(夫は天然なの?なんなの?)が嫁を好き過ぎているというのはわかって楽しく読めました。絵もきれいですし、話も1話完結で読めるので、読みやすかったです。

by eeeeeni

ない嫁シリーズ好きです!孝太郎さんハイスペック&できる男すぎです笑 イケメンはやっぱエッチも上手いんですかねえ。 こんなに愛されるお嫁さん、羨ましすぎます〜〜現実でこんな男いたらいいけど。まあいないけど!
    主人公が結婚するまで男運なさすぎて、悲観的になって少し暴走しちゃうのが笑えますが、、、結局孝太郎さんは全てお見通しなんですよね。

ない嫁シリーズ面白いです‼️今回も面白かった。
    主人公の思考がネガティブすぎて、どうしたらこんな考えになるのかと笑えます。旦那さんの方もわかりやすいのか、わかりにくいのか掴めない感じが主人公を迷わせる!
    2人とも相手を思いやる気持ちがとてもすごくていい夫婦だなと思います。
    次のない嫁も楽しみです。期待してます。

いいなぁ

美嶋さんの誕生日のサプライズきづかい……ステキすぎます。
    希のつっぱしる姿がかわいくて、いつも頑張っているから愛されるのでしょうね。

~ないシリーズやっぱり楽しめました✨

とにかく希と三嶋さんの絶妙なすれ違いいつまで続くんだろ~~ってぐらい~~ないシリーズすれ違う(笑)そこがおもしろい(笑)

でもお互い思い合ってるので、安心してみていられます

三嶋さん いいわぁ😍💕

花嫁シリーズおもしろいです!
    2、3話で読みきれるのもいいです。何回も読み返してます。
    旦那さんの方が無表情なのに実はベタ惚れな設定もイイです(*´∀`)♪そして旦那さんの方が美人です(笑)
    ちょっと画像がボケて見えるのは私のスマホの性能のせい?もうちょっと鮮明に見えると小さい手書きのセリフも読みやすくていいのになぁ~

どこまでも

やっぱり面白い!「ない嫁」シリーズ!
    今回は4話だったので迷わず購入!

ラブラブな二人に癒されます✨
    どこまでも嫁溺愛な旦那様なんて世の中居ないのでは?とも思うし、旦那溺愛な嫁もいないだろうけれど!物語の中だけは有って欲しい世界観なので、すいすいとキュンキュンしながら読めますのでオススメ間違いなし!

短編ですが面白いです

サイトの広告から飛んできました。
    ない嫁シリーズのみ購入して読んでいますが、他の方の評価通り面白いです!
    主人公のきもちがなんとな~く分かるな~と思ってますwww最近は旦那さん側からの嫉妬や焦りなのが多くてにやにやしながら読んでます
    まだ続編が出るのであれば、とても読みたいです‼楽しみにしてます~!

キャラクターの設定がとてもうまくできていて、かつ、展開も早くテンポがよいのでサクサク読めてしまいます。新人が登場することでどうなるのかと思いましたが2人にはあまり結局は関係ないくらいにラブラブで終わるのでそこもスッキリしていてよいと思います。ドロドロなモノを期待している方には物足りないかもしれませんが、面白いと思います。

人物や絵がきれい

この漫画家さんの絵がキレイで好みなのと、この花嫁シリーズが好きでよく購入しています。旦那さんのビジネスとプライベートのギャップが最高で、ストーリーもモヤモヤする感じがなく、読み切り感覚でサクサク次のストーリー読んでしまいます。憧れますよねこんな旦那さん…!ほぼ読み切ってしまってるので新しい漫画が出るのを楽しみにしています。

試し読みで読んでから面白い……!思い単行本で全シリーズ購入致しました。

主人公の女の子が現実に居そうなのにとても共感し、相手役の男性の方がこれがまたイケメンでひたすらキュンキュンしておりました。
    今までにないタイプの内容のマンガだなぁと思いました。

単行本の方はこのシリーズと他に何作か短編集が混じっておりました。
    がどの作品も面白かったです。