この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】堕ちない花嫁のレビューと感想(13ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
全9話完結(46~47pt)
※本作品の8・9話目は「結婚ピンク」の1・2話目とストーリーは同一です。

4.4 評価:4.4 3,320件
評価5 56% 1,845
評価4 30% 980
評価3 13% 444
評価2 1% 35
評価1 0% 16
121 - 130件目/全452件

大好き

コータローさんがハイスペックすぎて、素敵過ぎます!また、自己評価が異常に低い主人公に対してベタベタに甘やかしてくれるのが最高です。

by 匿名希望

体の相性も最高でもう無理ってくらい愛されるとかっ
    最高すぎる!羨ましい!記念日のお返し期待して今夜存分に奉仕とか!
    いまでも最高なのにもっととか腰くだけ〜〜(*´﹃`*)

周りも心配してくれていい仲間ですねいいなあ

最初のヴーンって音でんまかと思ったのは私だけではないでしょう(笑)

〜ない嫁シリーズが大好きです!
    完璧なエリート優しい旦那様と、全く自分に自信のない主人公奥様のストーリー。お互いを思うがあまりの若干のズレの掛け合いが、また面白い。おすすめです!

by 匿名希望

このシリーズ大好きです。

このシリーズ大好きで、全部買いました。「冷」「凍」などの表現に、時折まるでギャグ漫画の様な表情に、かなり笑えます。
    希の思考は良くわかる!って感じで、孝太郎さんは大概クールな表情なので、思考が分からずに「エエーッ。そうだったのー‼️」と思いながら何度も楽しく読み返しております。
    孝太郎さんが、クールな顔で希にベタ惚れなのも、とても面白いです。

by 匿名希望

このシリーズいいですねー!ほっこり笑えるし、ドキドキできるし読後すっきりで。主人公のキャラがまたいい味で。自虐的だけどコミカルに描かれており、旦那さんイケメンで優しくて、器の大きい男。こんな新婚生活してみたかったな~

おもしろい☆

絵がキレイで読み始めました。
    旦那様イケメンで面白いですね。
    まさかギャグみたいなやりとりがあるとは。
    奥様との思考回路のすれ違いに読んでてほのぼのです。

by 匿名希望

仕事が出来る夫にいっぱい奉仕してくれる夫なんてさいこうー!!!!付き合いてー!!!結婚してえー!!!!誕生日をさらって覚えててくれて仕事遅くまで待っててくれてなんて出来る男なんだろう、、、さいこうじゃん、、

by 匿名希望

孝太郎さん完璧すぎなのに希には超激甘々。
    ギャップ萌えでキュンキュンしてます。
    結婚指輪失くしただけであんなにくっついて歩いてくれるなんて羨ましい。
    洗濯機をいきなり開けるところなんてビックリ。
    でも見つかってよかった

by 匿名希望

ギャグコメかって笑

ピュアな結婚生活の漫画かと思っていたら大目玉くらいました!笑笑

鈍そうで潔癖で仕事も完璧にこなせるのに、どこか抜けてて奥さん溺愛しちゃう系の旦那さんとピュアで不幸体質な奥さん...笑笑

ツッコミもキレッキレでギャグマンガ読んでる気分です笑笑

レビューよみましたが

無料分を読んだだけで、これはステキな内容ですね。男性がそっけない?気を遣う奥さんに、ラブラブな感じ💓🥰⁉️なんです。
    女性ならそうされたいと思うのが普通かと思います。これからじっくりと読んでみたい漫画です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー