みんなのレビューと感想「婚前レンアイ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵が可愛いので読んでみました。主人公も可愛いのでとても好感が持てました。まだ最後まで読めてないので、これからどうなるか続きが気になります。
良かったね
中学生時代の同期生何て(笑)。なんだか、ドキドキしちゃうなぁ(笑)。ガキだと思っていたのに、大人になって、ギャップ萌え(笑)
by きょうかん- 0
婚活のモニターと称して、デート。
きっとこの2人、何が始まる!
初々しい感じがいいです。
続きが楽しみです。by ゆか87- 0
昔から佐野くんは好きだった所を匂わせつつ、進んでいくストーリーでしたがキュンキュンしました!
作者さん買いだけどオススメです☆by ネピネピ☆- 0
ほんわかゆったりな感じのラブストーリーで読んでて幸せな気分になりました。中学のときに好きだったコと再会出来て今度は勇気出せて良かったね。絵も可愛くてほっこりラブストーリーが好きな私は満足です。
by 田舎もの- 0
吉岡李々子先生の絵が大好きです!
元カレと〜から来たのでちょっとドロドロあるのかな?と思いきや、ピュアなお話でした!
これも良いby ぴろりりりりりん- 0
友達の結婚式で再会した同級生くん、ほんわかした雰囲気で良いオトコです!
主人公のことを昔から観察してた?てことはきっと好きだったんだと思います♡
二人の距離がちょっとずつ近づいていく様子にほっこりします。by 3人娘- 0
結婚式の三次会で再会して、お互いフリーだと昔好きだった人とくっついちゃうとか結構ある話。主人公は、すっかり彼にはめられてるのに気づかないのは天然?でも自分の気持ちにも気づけて良かった。
by ここにゃんらぶ- 0
佐野くん、ずっとずっとミヨコのことが好きだったんだね〜
2人とも素直になって思いがつながってよかった!by きなこむすび- 0
!
元同級生とか
そういう設定にすごく
憧れがあって
読んでてきゅんきゅんしました(´///ω///`)!by yuki。.:*♡- 0