みんなのレビューと感想「あきらめるのはまだ早い」(ネタバレ非表示)

うーん…

賛否両論、分かれそうな作品。
    漫画としてなら楽しめるけど、感情移入して作品の世界にどっぷり浸かろうと思うと無理。
    面白いとは思います。

憧れの人

そんな近づき方、あるんだと、びっくり。憧れレベルで手の届かない人だから、その人はダメでも、その人の子が欲しい。。。発想が斜め上過ぎる。

もし私が同僚なら、主人公のことは嫌いなタイプじゃないような気がするけど、流れとしては驚きで、信じられないです。まさにフィクションですね。

あこがれの人!?ホントに?それとも…昼と夜は変わるの?大切な思いが、どうなるんだろ?それでも、結局うまくいくといーな。

短編集で、サクサク読めます。私は、1作目が、一番好きです。話の進め方が、他にはない視点で、面白いです。

ピンチを助けてもらうと安心するしね。
    でも、結婚は無理かなってなるとせめて子供は…ってならないけど?

短編完結の話だから読んでみるのも良さげ。好きな人への告白の仕方ってなかなか思うようにはいかないものだよなー

先生の作品が大好きでこちらも一話無料だったので読んでみたら止まらなくなり結局、最後まで読んでしまったくらい面白かったです!

by トm

無料分読みました

無料分よみました。でも、冒頭の女の子から突然「あなたの○○ください」って言われたら、例え気になってた子であっても、普通の男の子は引くよね、と思ってしまいました。うーーん。

冊子で読んだ。
    私の好みではないかと万人受けするやろなーて展開。良くも悪くもありきたりやから、安心感はある。