みんなのレビューと感想「あきらめるのはまだ早い」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

作者さん買いです

短編が3作と番外編が1作でした。どの作品も身分違いで正面からアタックできなくて、試行錯誤した上でのアタックでした。最後には想いが通じてちゃんとハッピーエンドでしたが、それまでの切ない感情がきちんと描かれていてキュンキュンしちゃいました。とても応援したくなるキャラ達で読んでいて気持ち良かったです。安先生大好きです!

by やよP

姐御頑張った

女っぽさを武器にしないで仕事も好きな人にも一生懸命な人が、実はとっても女としての魅力に溢れてるんだろうな。私もそんな恋愛してみたかったな。ズルさのない主人公が自分はズルいと思い悩んだりして、そういうところが魅力的です。関係ないけどこの作者のマンガは跡取とか社長の血縁者がよく出てくる。いかにもマンガって感じが好きです。

悩殺!

悩殺~、の桐生さんがそんなこと思ってたなんて❤理由はわからないけど、なんでかこいつがいいってゆう気持ち、わかるような気がする!

もちろん他の作品もよかったですよ!

好きな展開

表題作おすすめです!
    他の方も書かれてますがすごい設定からはじまり(笑)徐々にヒロインに気持ちが惹かれていく展開が好きですね。
    もうとっくにほだされてんだよ!っていうセリフが好きでした^^
    女王の婚活も面白かったです。似た者同士でお似合いの恋愛。
    作者さんはヤンキーが好きなのかな?(笑)
    他の作品ですが恋愛上等という話もおすすめです!

やっぱり最高

胸キュンというか、もう喉のあたりに一瞬痛みを感じるぐらいにキュンが疼いて迫り上がってくる! え、歳だからかな?? 個人的に強がりの意地っ張り女の子と甘やかし系イケメンが好物なので、女王の婚活がヤバかったです。ベッドシーンあたりのやりとり、女の子可愛すぎて涙が出たくらい連続キュンが止まらず。すごくおすすめできます

安センセイの作品に、間違いない!

1本目の都築くん、ルックスが好み♡安センセイが描く男子も女子も良いんですよねー

ルックスだけでなく、本人の性格がチャーミングに描かれているし、今回も家族は少しだけ覗く感じで、あまり表には出てこないけど、背景は設定されている。
    人となり、見た目、セリフにきゅん♡
    日常生活の中の癒やしです!

無料だから読んでみました。まず、ヒロインがショートカットって案外少ないので、新鮮でした。性格もサバサバしていて、皆からいじられキャラ。でも、仕事ができて強い女性で魅力的なのに。
    次期社長の後輩君にこ、交換条件で彼との子供を望む。こう見ると、年齢を考慮して子供だけ欲しいと考えているのかと最初は思ったけど、彼自身を好きなんだと分かり、続きを読んでみたくなりました。

作者買い!
    最初の作品の感想は冒頭から…えっ?そうなの?
    的な感じ!
    でも30女だったら、より良い条件が中々見つからないなら、遺伝子レベルを考えるのも分かる!!
    優秀なタネが欲しいって思っちゃう!!

そんな男女が体を重ねていくうちに、恋して落ちていくのか、はたまた妊娠するのか…

いろんな結末が考えられる作品かなぁ!

出だしから驚き!

まだ1話しか読んでませんが、
    最初から「え?」と思う始まりで、驚きましたが 逆に「もっと読んでみたい❗」と感じました。

エッチまでの流れも早く、
    普通 そんなに早くエッチに辿りつかんだろ~(^o^)と心の中で思いながらも、
    どんな展開になって行くのか先が気になり
    、ぜひ2話も読んでみたいと思いました。

あきらめるのはまだ早い

この漫画家さんのはどれを読んでも面白くて男性もカッコいいです。
    多少設定はぶっ飛んでるけど楽しくてあっと言う間に読んじゃいます。
    1つ1つの言葉に胸キュンです。
    あたしのオットもいつも似たような言葉言ってくれるけど安先生の描く男性とはカオが違う(笑)
    みんなが言ってるように長編も読んでみたいです。

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全3,529件