【ネタバレあり】あきらめるのはまだ早いのレビューと感想(41ページ目)

おもしろいです

彼女の要望がうけた。
    パートナーいなくても子ども育てるとかちょっと考えられない。
    最後結ばれてよかった。

1話しか読んでないのに引き込まれちゃいました。
    好きだけどそれは叶わないからその人の子供を…というのはわかる気もします。でも暗くないし、楽しく読めます!

続きが気になります

突拍子もないとはこのことですね
    あなたの子供が欲しい‼️だなんて
    でも、すんなりOKしてもらえて
    羨ましい限りです
    ヒロインが無駄にかわいすぎたり
    美人すぎないのも良いかも
    きれいな顔の男の人から
    毒舌言わせるの楽しいですね🎵

あきらめなくて良かった

まさかの、認知しなくていいから子供が欲しいなんて、本気?ま、こんなイケメンの子供なら欲しいと思うのかね~。絶倫のイケメンなんて、この世に本当にいたら、やり放題だろうね。

この作者さんの作品は以前購入したものが面白かったので期待して買いましたが、こちらも面白いです。
    設定は漫画なのにキャラの気持ちが漫画過ぎないところがいいのかもしれません。あぁ、無意識の押し引きってこういうのか、と勉強しました(笑)私には出来ないけど。
    設定は非現実的だけど、でも子種だけ欲しいって思うような完璧男子がいたら同じこと思うかも…

なぜか涙が…

最後の「煩悩ミッドナイト番外編」が1番良かったです

桐生さんの生い立ちに触れ、なんだかジーンと来ました

キチンとご両親の愛があって産まれてきたから桐生さんは「本当の愛」に気付けたのかな?なんて勝手な想像しちゃいました

そして最後のチューリップ🌷
    なんだかグッときて涙が出てきちゃいましたよー😢

最高です

設定は突拍子もないですが。

設定はありえなさすぎますが ,おもしろいです。
    主人公のさばさばしてるように見せてるけど,本当は寂しがりやで純粋なところとか,相手の男性の実はメロメロのところとか,キュンキュンします。
    この作家さんのお話は主人公が若すぎない設定で,アラフォーの私にも読みやすいです。
    でも若くてもおもしろいのかな。
    ほかの作品も読んでみたいです。

この作家さんの作品は全部読んでます!
    どれもハズレがなくきゅんきゅんします。
    女性はみんな健気で頑張ってて、
    相手の男性はかっこよくて包容力があって。
    無駄に変な当て馬出したりして伸ばすことなく、必ずハッピーエンドなので、安心して読めます。
    絵もすごく丁寧で美しい!
    何気に他のお話とリンクしてるのを発見するのも、ちょっとした嬉しさを味わえて良かったです。

作者買い

安先生の作品はハズレ無しで、何度も読み返します。
    OLのこんな恋があったら~目線がいいです。
    恋も仕事もガンバった先のハッピーエンドです。

精◯ください発言はちょっと…

しょっぱなから、あなたの精◯ください発言は正直ちょっと引きました。いくら手の届かない存在だとしても、その発言するか??って思ってしまって、こんな展開ってあるのかなぁ…と、なかなか気持ちが入り込めなかったです。ですが、作者様の絵はさすがです。とても綺麗で、いやらしくて、Hの場面は、ほんとうにドキドキしちゃいます。精◯ください発言を払拭するくらいの展開を期待しながら、続きを購入したいと思います。