【ネタバレあり】あきらめるのはまだ早いのレビューと感想(4ページ目)

すごい人!

この契約すごいな。現実味もないけど、感情が動き始めていて、今後どうなるかが気になります。もう好きになってるんだろうな。

by わいY

え、何この最高傑作な話。
    めちゃくちゃ話が面白くてどんどん読んじゃう!
    さいしょはびっくりしたけど、あとからイケメンのすがどんどん出てきて、かっこいいが可愛いになって、両思い?って思わせるようなセリフがあったりして見ててもー楽しいー!

短編集でした!タイトルの漫画しか読んでませんが、とても面白かったです。
    その言葉から始まる漫画あるんですね笑

おもしろいです

さすがですねーこの作者さん大好きです!男性がキレイなんですよね、もちろん女性も!きれいで負けん気の強い女性がとても魅力的

作家買いです。

1話「精◯だけ欲しい!」からの2話は、「都築くんは絶倫だった。」と、センセーショナルな出だしで、安先生らしい作品です。
    1〜4話迄がタイトルの作品で、それ以降は短編のようです。まだ、タイトル分しか読んでませんが、ポイント貯まったら、他も絶対読みます^ ^

エリート同僚と

エリート同僚に憧れる主人公。
    せめて子供だけでも欲しいと契約を迫る。
    すごい勇気だな。
    でも、相手も乗ってきてくれるなんて。
    今後の展開が気になります。

良かった

捨て身で迫っていったその潔さ、ステキ、でした♫
    ドロドロしてなくて、だんだん緩んでいく彼のこともとっても好感が持てました。

素直になる瞬間

素直じゃない女子が素直になる瞬間っていいでよね〜キュンキュンします!そんな感じのオムニバスなのでおすすめです

好き~❤️

安タケコ先生好きですー❤️
    はずれなしですね。今回もサクッと歯切れよく、しかもちゃんと面白く読みました❗
    設定はなかなか現実的ではないけど、そこは漫画なんだし、夢見させて頂くって感じで😁
    主人公は自分は魅力が足りないと思ってるみたいだけど、普通に美人だし仕事も頑張ってるし好感度高いですよ。もちろん、彼はイケメンで仕事も出来て社長の息子とハイスペック。ちゃんとエッチだし最高です❤️

絵も可愛くて面白いです!
    ヒロインがいい人で友達になりたい!
    まだ途中ですが、早く恋人関係にならないかなぁと思いながら楽しく読んでます♫