みんなのレビューと感想「あきらめるのはまだ早い」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

好きです

もし、勇気があったら言ってみたいドラマチックな一言「あなたのがほしい」結婚はいらないからと…体を重ねていつの間にか発展して好きになって、好きになられていいなぁと思いながら読みきりました!

サクサクっと

数話完結なんでサクッと読めますね
    …ライバル登場で、もっとドロっとするのかなぁ?と思いきや、想いが確かめられちゃう?
    短いからこそ次が我慢できず一気に読みたくなっちゃいます。
    しっかりと描かれないところのエロさ、このセンセの好きなところです

絵がきれいで読み始め・・・・・最初から???この2人の関係は?いったいどんな展開なんだ?いきなり言うことか?と?がたくさんでてきたけど、最初の強烈なインパクトで読み進めていったら、結構おもしろい。とりあえず無料分だけ読みましたが、課金決定。

主人公に共感できる

男まさりで、サバサバしていて、仕事に一生懸命な主人公。
    でも、女としては色気がない、と言われることが多くて……
    こんな私に、あの人が振り向くわけない、という想いからかなりとんでもない行動に……
    でもそれが思わぬ展開に。
    夢ですねー。

新鮮

他の方も書いていましたが、主人公のヒロインがショートカットでイケメンなかんじが新鮮です!
    人気者の社長子息が相手というありきたりな設定なのにそこに新鮮味があって刺激がありました。
    絵が綺麗なのと、展開も早いので飽きることなくサクサク読めます。

by 仔智

わかるなぁ。

本人が、手に入らないのはかなしいけど、ここから本当はどうなるんだろうって気になる終わり方。無料分だけって思ったのにこのあと、買って読んでしまいます笑
    無料分だけでも、みんな読んでみましょう!
    きっと、わたしみたいに続きが気になるはず!

都筑さんがかっこいい

現実にはありえないし
    生まれてくる子供が可哀想じゃん
    と思わないこともないけど
    まあマンガだし
    ぶっちゃけ自分もそういう風に思った事あったなあと思い出したりしました。
    絵が綺麗で読みやすいです。
    続きが気になるので購入します♪

夢物語

まさに夢みたいな展開ですが、胸きゅんを求めて読んでいるのでそれがいいんです。
    絵も綺麗だし短編なので読みやすかったです。
    どのお話も男の人が魅力的ですが表題作が1番きゅんきゅんしました。
    この作者さんの他の作品も読んで見たいと思いました。

by めば

ちひろ、可愛い

主人公のちひろの振る舞いや、言動がとても可愛いです。
    初めから恋は諦めてるけど、好きだから子供だけでもって、可愛すぎます。
    相手に告らなくても絶対に伝わりますって。笑
    ホッコリする作品です。
    短編好きには、オススメの作品です。

え、何この最高傑作な話。
    めちゃくちゃ話が面白くてどんどん読んじゃう!
    さいしょはびっくりしたけど、あとからイケメンのすがどんどん出てきて、かっこいいが可愛いになって、両思い?って思わせるようなセリフがあったりして見ててもー楽しいー!

全ての内容:★★★★☆ 31 - 40件目/全1,390件