みんなのレビューと感想「あきらめるのはまだ早い」(ネタバレ非表示)(292ページ目)
絵柄はあまり好みではなかったけどストーリー気になって読んでみたけどすごく面白くて絵柄は全く気にならなくなったストーリーの流れも自然で最後思わずポロッと泣いてしまったくらい引き込まれたのですごくおすすめです。
by ますみま-
つづきが…!!!
一話無料な今、気になっていたので読んで観ました!!
つづきが気になりすぎてドキドキです♪
ポイント追加して読んでみたくなりました。
絵も綺麗だし、ハマりそうな世界観です!by 美教-
作者さん買いです♡
こちらの作者さんの作品はハズレが無いので毎回買わせていただいてます(*´ω`*)今回は過去作キャラのお話だったり、番外編があったのがすごく良かったです♡
もっとこう言うの読みたいです(*´ω`*)by 匿名希望-
楽しみ
まだ無料分しか読んでいませんが
楽しみです✨✨by ⊂ぴの⊃-
いやぁ〜
かなりツボだった!!独身のアラフォー女子なもんで、身にしみると言うか、重ねて見るところがあると言うか…年齢を重ねるごとにこんな話に弱くなる…
楽しめます
この作家さんはの絵が好みです。話もダラダラしてなくて面白いし何より男性キャラがセクシー。
話に奥行きはないですが暇つぶしにさらっと立ち読みできる内容ですby ぽりぽーり-
作家さん買いです
毎回この作家さんの作品出てくると買っちゃいますが、安定してハズレなし!毎回キュンキュンさせられっぱなしです。最高!
by ぺろりーぬ-
現実社会では20代女性ではあり得ないかなと思います。30代の世界観かなと思いますが、10代の中高生からすると20代の社会人はこんなイメージなのかな?ってところが個人的には少し違和感がありました。
続編も楽しかったです。by 匿名希望-
主人公の女の子の気持ちが痛いくらいよくわかります!
好きだけどスキを見せない、心が持っていかれないように気持ちに抵抗する感じがかわいいです。by 匿名希望-
種だけ欲しい言いつつもやっちゃうと情が出たり、愛情出てきたり、男女関係なると大変だなーと、まだ読みかけなので気になる!
by こよみん。-