みんなのレビューと感想「あきらめるのはまだ早い」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

素晴らしい

安定した面白さです!
    展開が凄いし始まり方がそこからですか?ってびっくりしましたがやっぱり面白い。
    みんな純粋な女の子なんですよね。女王の婚活は男も逆玉の輿を狙ってる人がいるんですね。あざとい。
    大体男なら自分で稼げるようになれボケと思ってしまうのですが 笑。
    そして女王の前ではみんな歯の浮くようなというかお世辞ばっかり。はっきり自分の考えを言ったら良いのにね。肩書きなんて下らないですよーと思います。
    でもどの話もテンポよく進むし展開も面白かったです。

by CacaoR

面白い!

メインタイトルのお話だけ購入しましたが、こんな展開、絶対ない!と思っても、キャラクターが魅力的で先を期待して読み進めちゃいます。両思いは無理だからせめてえなたの子供がほしい!という思い、わからないではないですが、実行する主人公が可愛い( 〃▽〃
    男性もツンデレでどんどん話に引き込まれました。この作者さんの漫画はどれも好きですが、今回のお話は特に好きでした。ショートカットの女子好きとしてはたまらないです!

女王の婚活がいい

あきらめるのはまだ早いと、幸せのお値段は、主人公が捨て身の行動をとって好きな人に近づこうとするところが似ている気がした。それなりに面白かったけど、2話目の女王の婚活が特に面白かった。恋愛バカ上等の金子嬢が主人公のお話。わがままで気が強くて、それでいて純情な少女マンガの王道のお嬢様ヒロイン金子嬢がとてもかわいかった。恋愛バカ上等を読まなくても楽しめる作品。最後の煩悩ミッドナイトは番外編なので、こちらは本編を読んでからの購入をおすすめします。

欲しいのは…王子の✖️✖️?!

短編がいくつか入って…というのを知り、それならナケナシのポイントで読めちゃう!と無料分からスタート。
    三十路で彼氏ナシ、それも手の届かなさそうな社長の息子に片思い…という主人公、初っ端から「王子」にぶつかっていきます。あなたの✖️✖️が欲しい!…直球?変化球?ジェットコースターな感じで、でもちゃんと4回分でゴールに。
    残りのお話も、ポイントと相談しつつ読みたいです☆

好き~❤️

安タケコ先生好きですー❤️
    はずれなしですね。今回もサクッと歯切れよく、しかもちゃんと面白く読みました❗
    設定はなかなか現実的ではないけど、そこは漫画なんだし、夢見させて頂くって感じで😁
    主人公は自分は魅力が足りないと思ってるみたいだけど、普通に美人だし仕事も頑張ってるし好感度高いですよ。もちろん、彼はイケメンで仕事も出来て社長の息子とハイスペック。ちゃんとエッチだし最高です❤️

頑張ってる社会人女性へ

社会人として頑張ってる女性向けのお話だと思います。
    頑張っても報われないとか、誰も自分なんか見てないとか、悲しいことが多いかもしれませんがこの作品を読むと頑張ろうって思えます(こんなイケメンは会社にいませんが笑
    展開はたしかに都合が良いかもしれませんが、頑張ってる人にはご褒美があるんだって思えるので全然いいです笑
    この先生の連載も読みたいです

キュン♡

表題作の「あきらめるのはまだ早い」と「女王の婚活」を読みました。
    「あきらめるのはまだ早い」は好きな男が手に入らないならせめて子供だけでも〜って、なんかわかる〜
    潔ぎいいんだか、悪いんだか(笑笑)

「女王の婚活」は「恋愛バカ上等」とリンクしてて、面白かったです♡
    のぞみちゃん、キャラ面白すぎます♡
    そして、何気に可愛かったのね〜(中身も)

もってかれた~(´ω`)

表題作含め短編も凄く良かったです‼

この方の作品はこじらせ女子な話が多いんですかね?

でも好きです。

気持ちに素直になれないケド、相手が好きで本人なりに悩みながら相手と近づく方法を探って、凄く頑張ってるのが伝わります✨

どの話の彼も戸惑いながらもちゃんと彼女の本心にたどり着いてくれるので、嬉しくなりました(^ω^)

全部良い

この一言に尽きます。
    もちろん作者買いです。
    全ての作品キュンキュンします。
    女王の婚活は恋愛バカ上等とつながっています。

by ys28k04

楽しかった

ストーリーが上手に構成されてるから全く読み飽きない!
    あまり泥々した内容は好きじゃないので。このお話は、お互い気の強い部分やユーモア絡めながらの進みで何より2人とも最後まで一途だったから
    気持ちよく読めました♪
    もひとつ!絵も好みです♡自分もショートヘアなんで親近感がわきました(笑)
    安さんの別の作品もまた検索してみよっと!

全ての内容:★★★★★ 11 - 20件目/全1,348件