みんなのレビューと感想「あきらめるのはまだ早い」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

すごい人!

この契約すごいな。現実味もないけど、感情が動き始めていて、今後どうなるかが気になります。もう好きになってるんだろうな。

by わいY

表題作のいきなりのセリフにびっくりしたし、そういうストーリーかって思ったけど面白かったです。煩悩ミッドナイトの桐生さん好きなので番外編読めて嬉しい。

by mrc mrc

だいすき

こちらの先生の描くタッチが好きです!やわらかくて、うっとりしちゃいます。最後のオチはだいたいわかるのですが、それが逆に落ち着いて読めます。

すごい

安先生の作品すきー
    いきなりすごい台詞から始まったから
    びっくりした。笑
    まだ全部読んでないけど購入よてい

この作者さん好きです! 今回はこんな事あり得るんだろうかなんて思いつつ読みました(笑) 読み終わった後は、ほっこりしてしまいます(╹◡╹)

だめだ。先生好きだけど、主人公の名前が嫌いで、読み続けられなかった…。
    名前が違かったら。読んでたと思う。
    きっと面白いんだろうなぁ。。。

ひょんなことから、次期社長の後輩に恋をした主人公。彼の遺伝子が欲しきと誓約書を持ってせまった。次期社長はあっさり承諾してくれて…

内容は面白いし、絵も可愛いです。一気に購入しみました。
    仕事の休憩中によく見ています。
    ありがとうございました。

よくある話⁉

こういうのってよくある話なのかなぁ… 確かに子供だけほしいって話はきくけど 私の希望はこれをきっかけに本当の恋人に発展してほしいってこと

現実では到底考えられ無い、あなたの○○ちょーだい!から始まるストーリー。
    初めはどうなのよ!って思っていたけど、アラサー、アラフォーだったら、って考えたら…ありかも。
    最終的にはハッピーエンドで終わるからさいごまでよんじゃった!