みんなのレビューと感想「あきらめるのはまだ早い」(ネタバレ非表示)(176ページ目)

ファンです

安さんの漫画、好きなので読ませていただきました。
    キュンキュンしたい人にはもってこいの漫画ですね!絵も相変わらず可愛いです!

初めの話の男子がかっこよかったけど、あっさりと話が終わってしまった
    男子はいいんだけど、こんな女子はもてるのかな(笑)

作者さまがお気に入りになり、読破の最中に金子嬢と桐生さん発見。なんだか嬉しくなりました。やっぱり安タケコ先生の作品大好きです。

1話
    突拍子のないおねがいから始まる物語ですが、主人公の気さくな性格が人の良さを表していて、惹かれるのがよくわかり、面白かったです♡オチもいいですね!笑

こんな捨て身な人‥いるのかなぁ‥。

絵は可愛いし、好きです。
    気が強いタイプの人が両思いになっていくのは見ていて嬉しいです。

大人の胸キュンストーリー

本心を隠しながら繰り広げられる甘い日々。1話ずつ短めで読みやすい。大人のラブコメ。

安先生の作品は大好きで、この作品も期待通り安定の胸キュン作品でした。恋愛するとは思っていなかったのに、徐々に惹かれていくのにはもうニヤケちゃいました。程よいエロさもまた期待通りです。

実は

実は何話かあります。短編集?私は一話はあまり絵が好きではありませんでした。そしてこんなことはないだろうし

5話完結

短めの作品だったが、読み応えあった。短編ものだと、次々と続きを購入しなくても大丈夫なので、うれしい。

絵がきれいで読みやすいです。男性キャラはもう少し男性ぽさがある方が好みではありますが。

話は展開が読めちゃうのですが、キャラクターに好感が持てるので、先が読めちゃうくらいがむしろ安心して読める感じです。

エッチシーンはあっさり。ストーリー重視です。

全ての内容:全ての評価 1,751 - 1,760件目/全3,526件