みんなのレビューと感想「あきらめるのはまだ早い」(ネタバレ非表示)(158ページ目)

とても面白くて絵もキレイでサクサク読めます(*´-`)
    ほとんどの話買わせてもらってます❗
    オススメです🎵(*´ω`*)

無料だけ

絵がかわいかったのと、無料読み切りなので買いました。主人公の相手役の男性が、実は良い人!というかんじでほのぼの系だと思いました!

ドキドキ

最初がインパクトありすぎて、は?と思ったけど、絵がきれいだからとりあえず読みすすんでいったら、ドキドキありうるうるありで、とても楽しめました!

都築さん素敵。。

恋愛下手なちひろが都築さんに惹かれていく様子がピュアで可愛いです。
    都築さんはいつからちひろのこと好きだったのかなぁって、、
    気になります。

安タケ子先生の作品だったので、レビューも高く面白そうだったので読んでみました。
    続きが木になるので、購入してみようと思います。

お互いが想ってる気持ちがチラチラしていてじれったい感じのストーリー展開です!あー続きが気になって仕方ないです!

作者買いしましたが面白かった!!
    笑えて程よいエロ
    私にはこれくらいのエロで十分ですが
    エロをちゃんと描かれているのが好みの人には物足りないかも

主人公の女の子がショートヘアで姉御肌で好感。ショートヘアっていいな、うなじにキスしやすいって言いながらされるとドキっとしました。始まり方も新しいし、おもしろかったー!

絵が綺麗で好き
    イケメンをすきになるのはありがちなストーリー
    トキメキのない私にはマンガでトキメキをもらえてる

面白いとおもう

たいへんおもしろく興味深く読ませてもらいました。でも、大人としてありえないいじめの風景が描写されすぎていて正直、気分がわるいです。その点が残ねんでした。

全ての内容:全ての評価 1,571 - 1,580件目/全3,526件