みんなのレビューと感想「あきらめるのはまだ早い」(ネタバレ非表示)(157ページ目)

この作者さんの作品は以前購入したものが面白かったので期待して買いましたが、こちらも面白いです。
    設定は漫画なのにキャラの気持ちが漫画過ぎないところがいいのかもしれません。あぁ、無意識の押し引きってこういうのか、と勉強しました(笑)私には出来ないけど。
    設定は非現実的だけど、でも子種だけ欲しいって思うような完璧男子がいたら同じこと思うかも…

おもしろい‼

皆いい人ばかりで安心してキュンキュンできました(笑)

なかなかよかった。

最初はなんとなくでよんでみました。
    絵が特別タイプだったわけでもなかったのですが、読み進めていくうちにおもしろくなってきました。
    設定としてもなかなかおもしろかったですし、テンポもわるくないのでためしによんでみてハマったら一気に読みというのもありかもしれないです。
    男の子がかっこいいので、そこもおすすめです!

なぜか涙が…

最後の「煩悩ミッドナイト番外編」が1番良かったです

桐生さんの生い立ちに触れ、なんだかジーンと来ました

キチンとご両親の愛があって産まれてきたから桐生さんは「本当の愛」に気付けたのかな?なんて勝手な想像しちゃいました

そして最後のチューリップ🌷
    なんだかグッときて涙が出てきちゃいましたよー😢

最高です

設定は突拍子もないですが。

設定はありえなさすぎますが ,おもしろいです。
    主人公のさばさばしてるように見せてるけど,本当は寂しがりやで純粋なところとか,相手の男性の実はメロメロのところとか,キュンキュンします。
    この作家さんのお話は主人公が若すぎない設定で,アラフォーの私にも読みやすいです。
    でも若くてもおもしろいのかな。
    ほかの作品も読んでみたいです。

最初は好きな人の子供を産みたい!!と、いう驚きの展開ですが笑
    読んでるとハマってしまいます。物語も面白くてクスッときてしまうところが何度もありました。相手の男の人も俺様系で毒舌ですが、その中にも優しさがありその毒舌にもハマってしまいます。どんどん引かれていき、切なさもありますがあきらめるのはまだ早い!という題名の通りですね❤️

最後に素直になった表情が可愛がったです。

そーだそーだ

三十路女から言わせてみると、題名通り『あきらめるのはまだ早い!』でも、主人公のここまでするにあった思考行動は理解できる!!身近でこんないい条件の男に出逢ったら、ワンナイトラブだけでも、遺伝子だけでも欲しいと思ってしまう。まだ無料分しかよんでませんが、絵も綺麗出し先が気に成りすぎます(笑)ハッピーエンドを望むけど、そうなったら羨ましすぎて妬けますな(笑)

やっぱり安いタケノコ先生の漫画はレビューが高いですですが、私にはウエディングドレスがタケノコの天気はウエディングドレスを着ると雨へへへへ明日の朝も早いのでお願い山って外で待っていたいと思いますタケノコは煮物が一番だと思います先生の漫画は絵が綺麗だと思います安いタケノコ先生の映画は早く見たいと思います以下同文

レビューを視てから4話買いました!
    ハッピーエンドが好きなのでスッキリしました‼

全ての内容:全ての評価 1,561 - 1,570件目/全3,530件