みんなのレビューと感想「あきらめるのはまだ早い」(ネタバレ非表示)(156ページ目)

面白い!

読み始めてまだ間もないですが
    続きが気になって仕方ないです!!
    出だしから、ちょwってなるような展開で
    ここからどう持っていくのか
    気になって読み進めていたら
    何度も読み返してしまうくらいの
    衝撃と面白さでどんどんハマってしまいました!
    甘すぎない話の内容も読んでて疲れないかなと思います!
    続きが気になります!
    早く来月にならないかな!(笑)

無料分から入り、おもしろそうだなと、そのまま何話か購入させていただきました!

絵もキレイで私はスキなのですが、短編なのが良し悪しかな…と思います(^^;;

もう少し長編で細かく描いた物も見てみたいなと思いました!

大好きです!
    正直安タケコ先生の作品に出てくる主人公の女の子って、みんな似たような性格というか、背景というか、なので話の流れは何となくわかるんですが、それでも読んでしまいます。

ドキドキ

試し読みをしましたがはまってしまい全て購入させていただぎした。とても胸キュンできる作品になっていました。

衝撃的な出だしなだけに、どんどん読みたくなりました!あんなイケメンがいたらヤバいですね、、絵も綺麗だし読みやすいです

作者買い

安定の面白さ!表題のストーリーは主人公がショートヘアで新鮮です。最初の出だしがインパクトあるのですが最後まで面白いです。

安タケコさんの絵のたっちがとてもステキです。表情が、とてもキレイ。話しの始まりかたは、好きではなかったけど、ついつい先が知りたくなります。

色々な話があって、読みやすく、面白かったです。絵もきれいで見やすかったです。好きなタイトルのものだけ選んで購入しました。

表題のお話読みました。
    最初は、ちょっといきなりあり得ないんじゃ?!と思いましたが、読んでいくうちに、女の子の心情やお相手男子との心の通じ方が素敵で、グイグイ引き込まれてしまいました。
    何度も読めば読むほど、案外あり得なくもないお話に思えてくるので不思議です!
    何はともあれ、ヒロインのアネゴ肌の女の子もとても好感が持てるし、お相手も言うことなしのイケメンで、サイコーに癒やされます♡

短編なので、いらんゴタゴタもなくすんなり読めました。
    幸せな結末は読んでいて安心します。
    でも、もう少し長いお話しでも良かったかなぁと思います。
    どうせくっついちゃうんでしょ?というのが見えてしまうのは残念だけど、だからこそ安心して読めるのかな~と思います。
    ヒロインが純粋っていう所も共通していて、いやいやないでしょ、と感じるところもあるけどサクッと読むには良い作品です。

全ての内容:全ての評価 1,551 - 1,560件目/全3,530件