みんなのレビューと感想「あきらめるのはまだ早い」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
女性から、大胆発言…
確かに、都筑君はイケメン御曹司だけど、千尋さんの要求はあまりに大胆過ぎませんか???これから先どうなるんだろう。
by tokyotower- 0
すごい人!
この契約すごいな。現実味もないけど、感情が動き始めていて、今後どうなるかが気になります。もう好きになってるんだろうな。
by わいY- 0
作者買い。
気になって読んでみました!短編ですが、話もしっかりしてて面白かったです。程よくエロいです。by にに3- 0
え、何この最高傑作な話。
めちゃくちゃ話が面白くてどんどん読んじゃう!
さいしょはびっくりしたけど、あとからイケメンのすがどんどん出てきて、かっこいいが可愛いになって、両思い?って思わせるようなセリフがあったりして見ててもー楽しいー!by いんこのいんこ- 0
ぽんぽん話が進んでとても読みやすいですね!都築くんも素敵に書かれていて自分が主人公になった気になっちゃう!
by 朝の花- 0
表題作のいきなりのセリフにびっくりしたし、そういうストーリーかって思ったけど面白かったです。煩悩ミッドナイトの桐生さん好きなので番外編読めて嬉しい。
by mrc mrc- 0
短編集でした!タイトルの漫画しか読んでませんが、とても面白かったです。
その言葉から始まる漫画あるんですね笑by まめつぶ- 0
作者買いました。
短編でサッと読めました。不器用な女の子が最後ハッピーエンドになるから安心して読めちゃいます。by keishio- 0
作者さんの作品はどれもおもしろくて大好きです!短編集だけどどのおはなしもしっかりした内容で読みごたえがあります。
by ななはるみー- 0
短編のお話だったので、展開はとても早いですが、どのお話もとても良かったです。安心して最後まで読めるのもまた良いです。
by ⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎- 0