みんなのレビューと感想「Smoking Gun 民間科捜研調査員 流田縁」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
ミステリー
ミステリー好きにはたまらない読み応えあるストーリー。次の展開にドキドキハラハラしてしまうジェットコースター的な物語。
無料分のみですが···
とにかく面白いです。
民間科捜研としての業務の話も面白いですが、それに並行して主人公の空白の12時間を追いかける話も面白いです。by 匿名希望- 1
無料連載で、タイトルに惹かれて読みましたが、凄く話の内容に惹かれる作品で、1話1話読み応えありました。
今度、えみりと所長を殺した犯人気になりますby 匿名希望- 0
民間のこんな業者もあるんですね!
警察や民間出ない組織の人達も、こんな風にちゃんと仕事してくれたらいいのに...by 匿名希望- 0
いい!
民間の科捜研の話。本当に民間にあるのかも知らないですが、あったらいいなぁーと思いながら読んでます。空白の12時間は?
先は長いけど、完結作品なのでじっくり読みたいです。民間の科学捜査をするところの話だけでも面白い。主人公の身に起きた事件の真相がわかるのはずっと先か~
面白い!
主人公の過去が深そうですが、一話一話面白かったです。
ちょっと絵が濃いかんじで、私的には疲れましたが、話の内容は好きですby 匿名希望- 0
科学捜査の話はすきなので、
お試しで無料分を読みました。
主人公も訳ありっぽくて、続きが気になります。by 匿名希望- 0
昔途中まで読んでいたので懐かしく再開しました。こんな風に色々わかってしまうのだと思うと、悪いことは出来ないものです。彼の記憶の謎がどのように解き明かされていくのか、目が離せません
新しい切り口のストーリーで、読んでいてとても面白いです。いつのひか、実写化されるのがとても楽しみです