みんなのレビューと感想「Smoking Gun 民間科捜研調査員 流田縁」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
内容はよくある科学捜査で時間を解決って感じですが、主人公のキャラクターが面白いです。イラストは、特に人物の線が濃すぎて見にくく感じました。
まだ無料分だけですが、最初の話の冤罪に巻き込まれたサラリーマンを救う話は、助けられて良かった。科学捜査の話は好きなので少しずつ読みたいです
無料分を読みました。民間の科捜研という設定や主人公のキャラがおもしろく、続きが気になります。絵はちょっと独特すぎて、ちょっと抵抗ありますが。
民間の科捜研、記憶なくした主人公
かなり意味ありげな内容で、面白そうでしたが、どうにもこうにも絵が苦手でした😭💦
内容は面白そうです。by まぁまぁりい- 0
ドラマ化されてるんですね。知らなかった!
2話毎に完結していって、並行して登場人物のかこの謎解きがあり、先の展開が楽しみです!by 匿名希望- 0
主人公の過去から引き起こされる事件がとても面白いです。
またフィクションとしてストーリーを楽しめていいと思います。by 匿名希望- 0
見やすくてカッコいい絵柄で
普段は飄々としてるのにいざとなったら
真剣になる…
こういうギャップのあるカッコいい主人公に昔から弱いんです(笑)by スポットクーラー- 0
面白い!
宇宙◯弟の、ムッくん?と思わせるようなビジュアルの主人公ですが、話は全く違い、そして、これも面白い!よく作り込まれています。
切ないラブ&サスペンス。
えにしとエミリの切なく悲しい過去。そこに関わる周囲の人々が事件に巻き込まれる。誰を信じて良いか分からなくなる。えにしが五感を使って鋭く事件を解決するのがスカッとします。
面白い‼
無料分のみですが、面白いです‼
主人公の流田がめんどくさがりやながらもここぞと言うときは本領発揮してくれるところがスカッとします。
民間の科捜研がどこまでできるのか、そして公では踏みいることのできない所にどこまで入って行くのかが非常にきになりましま。初話で出てきた子が中心の登場人物に混ざっていくところも面白いです。by 匿名希望- 1