みんなのレビューと感想「Smoking Gun 民間科捜研調査員 流田縁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

表紙の絵が気になり読み始めました!
    とてもおもしろく、テレビでもやっていたらそれもおもしろいなと思いました

by k⭐︎

この髪型でドーナッツたべる、、、変人キャラが表紙の見た目でわかって、その通りでなんだか安心しました。

やっぱりね

読み進むにつれ、なんとなくこうなりそうだなぁって展開に案の定なっていく感じ。内容も少し薄い感じがしました。

クセがスゴイ

なかなかクセが強い主人公。職業がなんと民間の科捜研。いきなりで親近感はいっさいわかないが、何かやらかしてくれそうな期待。

読み始めたばかりですが、すっごく先が気になります。絵が綺麗ですね。惚れ惚れします。毎日楽しみです。!

絵が

あまり好みの絵ではないのですが、内容が面白そうで読み始めました。捜査物とか科捜研とか好きなので。ヘラヘラしてる時ときっちり仕事してる時のギャップがいいです。

by buuta

絵がカッコ良いですね!
    1ページに詰まってて読み応えがあります。
    ストーリーもスッキリするやつです。

面白いです。ドラマをみているような展開で、ストーリーもテンポがいい。ただ、個人的には絵がごちゃごちゃしていて少し読みづらいかも、

犯人が気になって気になって読んでました。あーって感じの犯人だったけどそれなりにおもしろかったですね。

面白いし惹きつけられる。ただ気になったのは、犯罪行為をしてないと証明する場面で女の子に向かって「いいものをお待ちで」って言うところ。それ、セクハラですから。