みんなのレビューと感想「友だち以上」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
1話だけ読んでみました。これからどうなるんだろう?最初っから告白しておけばよかったのに!とか色々ドキドキさせてくれる漫画です。
最初のダイヤモンドだけ読みました。主人公の自分に対する好意に気付いていて、それに甘えながらも気付いてないようなフリをして応えない最低なオトコなんだけど、それでも好きだと思ってしまうような時もあるよね、と。普通に2人とも最低なんだけど、人の気持ちはそんなに単純ではなくて、そんな人間の最低な部分をうまく描いていてさすがおかざき先生だなと思いました。
by いりーか- 1
まあ 男女 色々色々ありますわな リアルですね。目付き 態度 秘密のドキドキ感 でもバレてる? 駆け引きしながら微妙なバランス 男女で友達として付き合うってそんなもの。ゲイでもない限り。
by announ- 0
同級生の三角関係のような。
あぁこんな感情あるだろなとか、
なんとなく、続きが読みたくなり続話購入です。by 匿名希望- 0
「ダイアモンド」だけ読みました。
ずるい男だな~
でもそんな男だからこそ惹かれてしまう気持ちも分かる。by ララ・マリー- 0
友達で、好きな人で、友達の彼氏で。
何だか、割り切れない関係。
ヒロインはどうしたいんだろうと、気になるストーリー。by 匿名希望- 0
おかざきさんの作品は、美しく流れるようなストーリーと絵にうっとりしてしまうのに、凄く心がざわつきます。
まるで自分が恋愛しているかのような気分になるので、辛かったりドキドキしたり幸せな気持ちになったり、最高です!by 匿名希望- 0
ドキドキと主人公の胸の鼓動がずっと聞こえてくるような作品。主人公の心の声や感情が淡々と描かれていて、何だか自分も甘酸っぱいあの頃に戻ったような気持ちにさせてもらいました。
短編ですが、内容はおもしろいかったです。一気に読んでしまいました。ショートストーリーなのもよかったんじゃないかと思います。
綺麗
いつも描写が綺麗で見入ってしまう。
どんなエロいシーンでも嫌な感じなくよめてしまう。
岡崎先生の女の子はいつもいじらしくなつわてします。by 匿名希望- 0