みんなのレビューと感想「友だち以上」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
おかざきさんの作品は、何より絵がすきです。それでいてキャラクター設定や背景もしっかりしており、読み進めてしまいます。
昔からよく居る悪い男と、分かっていながらそれに付き合ってしまう女の話し〜?共感はできないし、見てて、あぁ、もうっ、バカァ!と思うけどフェロモンに負けるのかなぁ?
まだわかんないけど
しょっぱななのでまだわかんないけど、なんだろう。ヒロイン応援したくなる引き込み方は。。騙されてもいい、でも頑張ってと。
友だち以上
友だちでいるか、恋人になるか、その微妙な間にあるものについて深く考えさせられた。男女の間に友情は成立すると思う派だけど、何らかの愛情はあるもんだよね。
おざきまりさんの作品の絵が大好きです😍
試し読み分しか読んで無いけど、先が気になるので来月のポイントで読む予定by 匿名希望- 0
世界観が
作者さんの世界観が大好きです。まだ途中までですが、続きが気になります。独特の世界に引き込まれていきます。
無料の1話しか読んでいませんが続きが気になります!ポイント入り次第最後まで読んでしまうと思います。岡崎先生の世界観はやっぱ読み応えがあります。
せつない
好きになった人が自分の友達と付き合う。よくある設定ですが、この作者さんは表情というか目で語る感じがあって、絵を見てるだけで切なさが伝わります。
by まっちゃん97- 0
なんだこの三角関係は!やっぱり男女の友情なんて成立しないのかな。にしても女同士の関係も複雑。コワーい。
なかなかです
おかざきさんの作品は人の心の微妙な動きを書くことがうまい気がします。いつもその繊細さに引き込まれます。
この作品も次が楽しみですね。by 9101128- 0