みんなのレビューと感想「林檎と蜂蜜」(ネタバレ非表示)

遥か昔、小学生の頃、親戚のお姉さんが持ってたので読んでました。感覚が古いですが、いま読んでみてもツッコミながらも胸がキュンとなるストーリーだなと思います。
by 象牙色-
間違いないです
この作者が大好きです。
絵はもちろんですが、主人公の気持ちやストーリーに惹き込まれます。
読んでいくうちに、先が気になって仕方ない!
本当に好きな作品です。by ララモモ-
宮川先生の漫画は子供の頃、大好きでよく読んでいました。大人になってからも、切なくもひたむきにな主人公に引き込まれる素敵な作品だと思いました。
by Tsukiakari-
このまんががでたとうじ、めちゃくちゃハマってよく読んでたから、懐かしい感じしかしない。最近完結したのかな?
by sssssa-
大西
大西魅力なし
俺様系自信過剰。私のタイプではないけどあゆみはこんなんが好きなんだろな。共感できない笑
でもその場その場で問題解決していく姿は逞しく見習いたいとも思う作品by ねこのたま-
面白いです!
宮川先生のストーリーが好きです。
焦れったくなりながらも読んでいます。
急展開になったり、えぇーそんなに?と思うことがあったりと楽しめて読んでいます。by しいる-
懐かしい!と思ったけど、なんとなく覚えてた気がしたけど、読んでみると覚えてないことがほとんどで、気づけば無料分を一気によんでしまってました。
上手くいったり、揉めたりの繰り返しが10代の頃はドキドキしながら読んでたけど、今だとちょっと歩の暴走にイラッとして、モヤモヤして。。歳とったなぁと実感しました。by まもももみ-
宮川さん
私はこの作者の「one」という作品を読んでとりこになり、高校生だった当時、全部の作品を読みました。でもマンガは捨ててしまったのでめちゃコミでまた読めて嬉しいです!
by minoman-
なつかしい
とにかく懐かしさが詰まってました!これ、従姉妹のお姉ちゃんの部屋で子供の頃読んでた〜!!めっちゃ懐かしかった!
by さっこkh-
大好きな漫画です
何気なく初めはどんなにマンガかなーと思いましたが、あれよあれよとすっかりハマってしまいました。サイコーやん、ぜったいぜったい2人にはいつかでいいから付き合って欲しい
by Akko z-