みんなのレビューと感想「東京喰種トーキョーグール[JACK]」(ネタバレ非表示)

面白いです

東京グールの有馬きしょうが学生だった頃の話です
    ふらとの出会いが描かれています
    学生とはいえすでに規格外の強さを誇っていますが

面白いといえば面白いのですが、やはり短い話なので本編ほどの面白さはなかったです。東京喰種が好きな人なら見てもいいんじゃないかと思います。

有馬さんが可愛い

本編からは想像できない、まだあどけない若い有馬さんが可愛い…
    冨良さんと奥さんの馴れ初め(?)もあり、東京喰種ファンはキュンキュンすること間違いないです(笑)
    ただ、ストーリーは本編ほど練られていないのか私にはランタンのしょうたいが読んでいてわかってしまい物語の面白さはイマイチでした…

東京グールにハマってちびちび読んでます!!なのでやっぱり面白い。このシリーズは時間とおかねをかけて全部読みたい!

東京グールの前日譚という感じ。
    これを読んだ方が有馬さんのことがわかるかも。。。?
    よんだほうがより面白いです。

んんん?

前作と前々作はまぁコツコツ読んだんだけどこれは別物ですか?あんまり普段漫画で少年誌は読まないから喰種はほんとにハマったんだけど…

んーーー私にはハマりませんでした…。なんだろ、白カネキになる所までは読んだんですけど、どうしても進まない。

東京喰種ときいてもなんのこっちゃというタイトルですが、読んでみていただければわかるかと。主人公の葛藤などが見どころです。

有馬さんの過去

グールが完結してグールロスだったところにこの一冊。 まだ髪が黒かった有馬さんの過去に何が起こるのか、わくわくします。

少年時代の

若かりし頃の最強喰種捜査官の話が読めるのは嬉しい(笑)誰とも打ち解けないのかと思ったら、少しではあるけど信頼がもてたのかなって読んでたら思ってしまいました。