みんなのレビューと感想「東京喰種トーキョーグール[JACK]」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
はぁ。
読めば読むほどハマるトーキョーグールシリーズ。癖になる面白さ。時々話が難しくて何回か繰り返し読み直したりします(笑)
by しゃんぐりら- 0
まあまあみてもみなくてもいい作品だとおもいますが、個人的には面白かったです。有馬さんが好きな方は是非みてください
by こたろうkoko- 0
東京喰種は最近読み始めてまだまだ登場人物の把握が出来てませんが....面白い!
もっと他の登場人物にクローズアップした作品があったら見てみたいです。by 匿名希望- 0
本編は読んだのですが、こちらがあるとは知らなかったです。
有馬さん大好きなのでポイントがたまったら読みたいです。
亜門さんのその後とかもあったらいいなぁー。by 匿名希望- 0
少年時代の
若かりし頃の最強喰種捜査官の話が読めるのは嬉しい(笑)誰とも打ち解けないのかと思ったら、少しではあるけど信頼がもてたのかなって読んでたら思ってしまいました。
最高です!
今アニメも見直していて漫画との違いが気になり読み返しています。
東京喰種好きなら読むべき!
どのシリーズも最高です!by 匿名希望- 0
まぁまぁ
作品を全部読んだので、ついでにこの作品も読ませてもらいました。正直、内容が薄いし短いので、評価はイマイチです。
ありまの若い頃の話で、めちゃめちゃ強い!!!学生の頃から潜入捜査をしていて、そこで友達の大志と出会い青春って感じで楽しかったです。
有馬さんカッコイイ
有馬は昔から天才であったことがよく分かる番外編だと思います。でもちゃっかり過去編だけではなくて本編に繋がる伏線もあるから必見。
アニメからの入りです!まんがも内容が濃くて好きにならました。月島が特にナイスキャラですね!
最終巻、早くよまなきゃ!by 匿名希望- 0