みんなのレビューと感想「東京喰種トーキョーグール[JACK]」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
んーーー私にはハマりませんでした…。なんだろ、白カネキになる所までは読んだんですけど、どうしても進まない。
東京喰種ときいてもなんのこっちゃというタイトルですが、読んでみていただければわかるかと。主人公の葛藤などが見どころです。
有馬さんの過去
グールが完結してグールロスだったところにこの一冊。 まだ髪が黒かった有馬さんの過去に何が起こるのか、わくわくします。
少年時代の
若かりし頃の最強喰種捜査官の話が読めるのは嬉しい(笑)誰とも打ち解けないのかと思ったら、少しではあるけど信頼がもてたのかなって読んでたら思ってしまいました。
まぁまぁ
作品を全部読んだので、ついでにこの作品も読ませてもらいました。正直、内容が薄いし短いので、評価はイマイチです。
なるほどね‼️
他の東京喰種に比べて、あっさりの話だったけど、始まりの話だから仕方がないのかなぁ❓
有馬君もこんな若い時があったんだぁ。by 匿名希望-
え?
東京ぐーるとなにがちがうの?でも東京ぐーる自体面白いから最後まて読まないとわからないけど、、、、。
まだ、読み始めたばかりですが、東京喰種の有馬編なのかなぁ?
学生時代の有馬さんは、大人になってもそのままといったような感じを見受けられました。
学生のときからグールがいたんだと…思いながらも
これか、どうゆう天海になり、それにより有馬さんの心情も少しづつで出てくるのかなぁ~
と思いつつ、これからも読ませて頂きたいと思います。by み-7-
映画を見ました。
有馬貴将というキャラクターが
好きな方はもちろん見るべきでしょうが……
これを読まずとも東京喰種という作品は
十分に楽しめると思いますby 匿名希望-
若い頃の有馬さん☆
有馬さんの高校時代。
本で売ってないから、電子で購入。
結構楽しみだったけど、わりとさらっとした内容で拍子抜け(笑)
そんな高くないし、まぁ東京喰種好きなら…御一読(^o^)by ろんさかぱー-