みんなのレビューと感想「コヨーテ」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
- スクロール 33話目からスクロール可
切ない
切ないけれど愛に溢れてる。ストーリーもよく練られていて引き込まれます。ただのBLとは違うなぁと思います。
怪しげな雰囲気
そこはかとない怪しいエロスの雰囲気…。素敵な世界観です。まだ途中までしか読めてないのですが、どうなるの?!っとヤキモキすること間違いなし笑 攻はかっこよく、受けは綺麗ですね^_^
by あい77777- 0
色気が…
色気がすごい。まるで映画を観ているかのような世界。人狼、発情期があるなんていいですね。でもこれから対立する立場の二人がどうなっていくのか気になりすぎです。
他の方が仰っているように、美しいです。
絵のタッチ、世界観がすばらしいです。えろなくても一つの作品として存在しても良いのではないかと思うくらいです。by 匿名希望- 0
この作家さんの絵もストーリーも大好きです。
ストーリーは人間の闇を描くところもあるので、好き嫌いあるでしょうが。。
早く続きが読みたい!by 匿名希望- 0
要素に動物が入ってくるものは抵抗があったのですが、これはスラスラと読めちゃいました!
さすがこの作者さんは絵がほんっとうに綺麗なのもあると思います。
特に筋肉や肩の描き方がほんとうに綺麗です。by 匿名希望- 0
ボイドから見つけて購読してます。作者さんの物語、絵、世界観、個人の感情表現、全て素敵です。何回でも読めるので、購読必須です!
by またねー- 0
作者買いしました(*´ω`*)内容楽しいけど 更新されませんエロありありで楽しい( 〃▽〃)話の流れも楽しいおすすめ
神秘的な絵とストーリーがハマりました
今まで、こういうテイストの絵の漫画は読みませんでしたが、なんとなく試し読みした結果、気づけば全て購入して読んでました!神秘的なストーリーと絵がマッチしているので、世界観に惹き込まれたのだと思います。続きが気になりますが更新が結構ゆっくりのようです。
続きがきになる。
続きが気になるけど、なかなかお互い恋愛には進展しないので、途中まで読んで放置してしまいました。絵が独特で素敵です!!!
by きまぐれまん- 1