みんなのレビューと感想「コヨーテ」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
- スクロール 33話目からスクロール可
たまらん!
絵がきれいで、話もしっかりしてて、きづいたら全部読んじゃった。
カタカナ名の主人公だったので読むのを躊躇してたのですが、もっと早くよんでりゃよかった。
もー、リリーの発情期モードのエロさはたまんない。
マレーネじゃなくても、やられるわぁ。
この先波乱がありそうなとこで終わってるんですが、どうかハッピーエンドでありますように。by 匿名希望- 2
続きが気になる~
絵が綺麗です。好みはあると思いますが、受が可愛過ぎるよりも、きちんと男性ぽく描かれている方が好きなかたにはおすすめです。ストーリーもテンポ良く、続きが気になります!発情期萌えにはたまりません。
続きが気になる‼️
絵も好きな感じです。
続きが気になるけど。。。たぶんこれ長くなりそうな感じがするby 匿名希望- 1
きれい
絵がまずすごくきれいで、好きです!
そしてマレーネの包容力に私まで
やられました、、笑
マレーネにしがみつくコヨーテが可愛すぎます。by 匿名希望- 2
はまった…
作家さんの絵が好みで購入。
先に他の作品から読みはじめて、絵の美しさとエロさにはまり読み進めています。
エロ重視でしたが、ストーリーに引き込まれてはまってしまいました。エロだったら短編の方をお奨めします。
早く続きが配信されないかなぁ…by 匿名希望- 3
綺麗!
どの作品も絵柄が綺麗で、お話もぐっと引き込まれるものばかりで大好きです!
じわじわと心の距離をつめられてゆくリリーが可愛いですし、マレーネもかっこいい…
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
たまらない世界観と関係性
この人の作品はどれも好きで、デビュー前の同人時代からお世話になっていましたが今回は本当に素晴らしい!
世界観もそうですが、濃密なキャラの関係性が読んでいてゾクっとくるものがあります
書き下ろしのオマケもかわいいイチャイチャが拝めて最高でした!by 匿名希望- 1
なんでなんで。
切なすぎる。
世の中に人と違う存在が居ることはそんなに悪いことなのか。
大切なのは種より互いを想うこころ。by 匿名希望- 0
続きが見たい、ハッピーエンドになって欲しい
安定
他作品と同じように絵が綺麗で映画のような雰囲気。ストーリーも奇抜なところはありませんがしっかりしていて安心できます。特殊な設定ですが王道の歩み。
他作品に比べると多少エッチシーンは少ないです。by 匿名希望- 1