みんなのレビューと感想「悪魔を憐れむ歌」(ネタバレ非表示)

良い感じ

絵柄は、好き嫌い有るかもしれませんが、良い感じのクライム作品です。
    題名は、グレゴリー・ホブリットの映画の邦画名からなのかな?それとも、ローリングストーンズの方かなぁ?
    何にしても、阿久津さんが、どんな風に犯人に迫れるか、楽しみです。

悪魔を憐れむ歌

タイトルにひかれてみました。絵は少し怖い感じですが、話は引き込まれます!面白いです。箱詰めの猟奇事件、すぐ近くに犯人のいる恐怖。まだ途中ですが、最後までみてみたいです。

おもしろかったです。

ホラー作品かな?と思って読んでみたら、刑事ものでした。謎の連続犯を追う話しで、めちゃくちゃ面白いです。犯人は何故あんな風に殺害するのか!

面白いです

最初は絵が好みじゃなかったのですがストーリーが面白く展開も読み進めたくなるものでした
    新しい部数が出てこないのか?
    早く読みたいです

面白くてついつい

いったいどんな展開なのか?ドキドキするけどやめられない。あの人はどうしてあんな目に?ちょっとサイコな話も気になります。

面白いのにこれは掲載先でカラーだったのかな?すごく見づらい。そして犯人がめちゃくちゃ近くにいる。犯人は主人公を狙っているのかな?

1話分が短い?気がしますが、絵が丁寧で好きです。内容も面白い。レビューがもっと高くていいくらい!ちょっとグロいから低いのかな。

絵がちょっと慣れるまでに時間がかかるかも…グロが苦手な人にはあまりオススメ出来ませんが、ストーリーは奥が深くて面白いです。

こわすぎます。タイトルからして怖いけど、登場人物みんな闇があるし全てが怖いストーリーです。でも続きが気になります。

絵がキレイ

独特な雰囲気の絵でまず惹かれました。
    悪魔の名の付くイメージがピッタリな感じです。ストーリーも読んでいくと引き込まれます。